ID работы: 6202782

Чувства двух подростков

Гет
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Глоссарик, побудь здесь. Мне нужно срочно отправится на Землю. Глоссарик высунул язык и с непонятным выражением лица,лег на кровать Стар. Девочка взяла межпространственные ножницы и отправилась на Землю. Вдруг её охватила ностальгия. Она вспомнила как перый раз появилась на Земле, как она встретила Марко, как они вместе победили Людо и монстров и как с того момента она стала жить в доме семьи Диазов. --Облачко я призываю тебя-Стар взмахнула палочкой и рядом с ней появилось розовое милое облачко-Полетели! Стар оглядывалась вокруг и искала Марко повсюду. Он мог быть где угодно. Она пролетела мимо магазинов, торгового центра,школы и остановила свой путь около дома Диазов. Вдруг дверь приоткрылась и из дома вышел Марко Диаз. --Маааааааркооооо!!!!!-она побежала к нему и обняла его --Привет Стар-поприветсвовал Марко и немного отпрянул-Ты чего здесь делаешь? --Я скучала по тебе --Ммм...ясно --Ты не рад меня видеть? --Просто я уже привык к тому, что ты на Мьюни, а я на Земле --Но я тебя люблю! -уже сквозь слезы выкрикнула Стар --Прости Стар, но я не испытываю подобных чувств к тебе -он поправил рюкзак-Ты же знаешь я люблю Джеки --Да, но... --Ладно Стар, отправляйся на Мьюни. Тебе не зачем жить на Земле. Твое место там --Почему ты так говоришь?-Стар вытерла слезы-Это же я Стар, твоя лучшая подруга --Да я знаю.Но нас лучше забыть, так будет лучше для всех. Ладно мне пора.У меня сегодня свидание с Джеки. Прощай Стар --Но,но,но... -Отойди!-крикнул Марко и ушел Стар упала на землю и начала плакать. --Нееееееет!!! -крикнула Стар и проснулась. По спине проскочил холодный пот, а пальцы немного дрожали. В голове звучала фраза:"Я не испытываю подобных чувств к тебе".Но еще хуже были слова:"Прощай Стар" и "Отойди". Девочка встала и пошла в ванную комнату. Умывшись,она переоделась в голубое платье с зеленым болеро и спустилась вниз к завтраку. Стар думала, что от этого ужасного кошмара у нее ни что не полезет в рот, но на удивление она хорошо позавтракала. --Спасибочки-Стар чмокнула маму с папой и пошла в свою комнату Делать особо было нечего. Когда она была на Земле,жизнь постоянно кипела и скучать ей не приходилось. Каждый день отличался от другого. --Как же мне не хватает Марко--произнесла она вслух-Надо позвонить Пониголовой Через полчаса Пони прилетела к Стар. Стар решила рассказать своей лучшей подруге о том кошмаре. --Этот земной отбросы даже во сне гадит! --Пониголовая! --Прости. Не смогла сдержаться--Пони вдохнула-Это все твой страх. Ты боишься, что Марко скажет тебе эти слова. --Ты права --Я всегда права --Хехе-Стар засмеялась и обняла подружку --О! Прогресс. Ты за все это время улыбнулась-Не волнуйся,если тебя он обидет,я ему трёпки хорошей задам --Ты такое можешь сделать --Устроем девичник? --Давай --Звони Келли, Дженне-сказала Пони и пошла за закусками Общение с подругами ей очень помогло. Они громко смеялись, болтали, сплетначили и уставился всякие интересные игры. Все-таки друзья- это самые лучшие люди на всем белом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.