ID работы: 6202782

Чувства двух подростков

Гет
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На следующей день у Стар было на удивление хорошо настроение. Она хотела веселится и веселится. В душе проснулся маленький 5-летний ребенок. --Приииивееет -поздоровалась девочка-Как дела? --Доченька, у тебя такое хорошее настроение -удивился Ривер --Даа-сказала та и откусила тост с клубничным джемом --Это очень хорошо -улыбнулась Мун Девочка улыбнулась и продолжила трапезу. После завтрака девочка решила погулять по Мьюни. В первую очередь она решила зайти в магазины одежды. Она решила прикупить себе немного новых нарядов. Какая девочка любит ходить по магазинам и Стар не исключение. Пошло 2 часа. Стар накупила платьев, сапожек и ободков. --Здравствуй мам, смотри ,что я купила --Очень красиво -королева натянула фальшивую улыбку и продолжила-Стар, мне надо с тобой серьезно поговорить --Да, я тебя слушаю --После дня песни репутация семьи Баттерфляев пошла под откос. Нас стал не слушаться народ и возникли проблемы с вашей комиссией. Я долго думала как поступить и тут появилась прекрасная возможность. У меня есть подруга,у которой есть сын. Я с ней поговорила и она согласилась. --Ты к чему клонишь? --Дослушай до конца -вздохнула Мун и продолжила говорить -Я хочу ,чтобы ты отвернулась с принцем Александром. --Чтоооо? -удивилась Стар -Мама!Я ты чего? Я его даже не знаю. Как можно выходить замуж за первого встречного? --Ты не выходишь замуж, а ты будешь только помолвлена --Это ничего не меняет -Стар отвернулась от свое матери -На Земле уже давно нет такого. Люди встречаются и выходят замуж за тех кого они любят --Мы не на Земле, мы на Мьюни --Все равно -настаивала Стар -Я не хочу иметь с ним ничего общего --Ты его даже не видела --Как же така, мам? Ты же вышла замуж за ого кого ты любила и до сих пор любишь --Да, но... --Что но! Это же правда! --Но детка, хоть я и вышла замуж по любви, ради королевства я пожертвовала многим. --Ну, а я не ты!!! -крикнула Стар и убежала со слезами на глазах Единственное место куда она могла пойти и спокойно поплакать это комната. Она легла на кровать и начала заливаться горькими слезами. Она и так не могла разобраться в чувствах к Марко ,а тут её мама говорит ,что ей надо будет выйти замуж за какого-то придурка. Это не справедливо! --Стар? Девочка, что с тобой --Не хочу ни кого видеть --Может быть всё-таки ты меня впустишь? Принцесса подняла голову и увидела Эклипсу. --А как ты сюда вошла? --Это маленький секретик -Эклипса улыбнулась и села на кровать- Сейчас это не так важно. Что опять случилось? Стар начала рассказывать всю ужасную историю, которая приключилась с ней несколько минут назад. --Какой кошмар! --Да и я о том же -говорила та и вытерла рукой глаза --Знаешь ,а у меня была подобная ситуация --Шутишь? -не поверила девочка --Я серьезно. Ты же знаешь ту историю о том ,что я полюбила монстра. Мама была категорически против этих отношений и он начала меня уговаривать выйти за какого-то принца. --И как ты поступила --Естественно я отказалась. Как говорят сердцу не прикажешь -сказла Эклипса -Я конечно не самый лучший советчик, но не делай этого. Конечно, если ты сама это не захочешь. --Эклипса, большое спасибо. Ты меня понимаешь лучше любого человека во всем измерении -она брала её --Большое спасибо -та обняла в ответ Разговор с Эклипсой помог ей немного успокоиться, но она не помогла мне решить сама проблему. Сейчас все зависило от Стар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.