ID работы: 6202782

Чувства двух подростков

Гет
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Тем временем Марко сидел на диване и ел начос. После того как Марко вернулся домой он был сам не свой. Каждая вещь ему напоминала о его лучшей подруги из другого измерения. Если бы сейчас был бы учебный год, Марко бы завалил его. Ведь парень не выходит из дома и все время грустит. --Может сходишь погулять-предложила Энджи Диаз --Не-а-нехотя ответил он --Лето же. Может пойдем на пляж? --Я помню как мы со Стар ходили на пляж --Марко,так нельзя. Надо продолжать жить дальше. Ваши пути разошлись. Уже ничего не изменишь. --Как ты так можешь говорить? --Прости Марко, я просто хочу, чтбы ты развелся и сходил куда-нибудь.Ты должен перебороть себя. --Да ты права-Марко отрехнул крошки с толстовки и встал с дивана --Ты куда? --Пойду прогуляюсь --Иди сынок, отвлекись от грустных мыслей-миссис Диаз поцеловала сына в щеку Марко вышел из дома и пошел в сторону парка. Вокруг все суетились:дети играли в мяч, почтальон разносил почту, мамы шли с колясками. У всех был какой-то путь, а Марко шел в никуда. Он вышел на улицу только из-за того, что родители очень беспокоились за него. Сам бы Марко не вышел погулять. Он подошел к киоску с мороженым. --Пломбир,пожалуйста --С вас 1 доллар --Держите-Марко взял мороженое и сел на скамейку Марко осматривал парк,в надежде увидеть Стар. --Что же я делаю. Она на Мьюни,она не приедет- начал говорить Марко вслух --С вами все впорядке?- спросил мужчина,сидящий рядом с ним --Нет-грутсно ответил Марко-Вы когда-нибудь теряли людей,которые вам дороги. --Нет-со странным выражением лица мужчина встал и ушел. Марко вздохнул и начал доедать мороженое. --Видел бы ты его выражение лица- сказал чей-то голос --А? -с недоумением сказала он- Джеки? Какими судьбами? --Так...решила прогуляться. --Классно выглядишь -сделал комплимент Марко и подвинулся в лево Джеки была одета в разноцветный топик и джинсовую юбку. --Спасибо Марко -она поцеловала его и взяла за руку-Не хочешь прогуляться со мной? --Конечно -сказал Марко и они вместе встали со скамейки Марко подумал,что если он пойдет на свидание со своей девушкой,то он немного забудет о грустных мыслей и воспоминаний. Пара пошла в кафе, где они поели пиццы и салаты, вкусных пирожных и молочных коктейлей. --Пойдем в кино? -предложила Джеки Лин-Томас --Почему бы и нет -Марко согласился и они пошли в кинотеатр Как бы он не пытался мысли от Стар его не покидали. Раньше Марко почти всегда думал о Джеки, как с ней поговорить, как не заикаться и не потеть при разговоре с Джеки, но сейчас он не испытывает тех чувств, которых он испытал тогда. И этот его немного пугало. Как же так! Раньше Диаз добивался её, мечтал о первом свидание с одноклассницей, а сейчас его мечты сбылись и что дальше... --Марко? Ты чего молчишь? -Джеки отвлекала его раздумий --А?Что случилось? --Я спрашиваю:На какой фильм пойдем? --Хмм... -он посмотрел на афиши- Может на комедию? --Давай-Джеки улыбнулась Марко оплатил билеты и они пошли в зал. Места были хорошие и экран было хорошо видно. Хоть у Марко было настроение не очень, он очень много смелся над фильмом. За весь фильм он ни разу не вспомнил о Стра и он подумал, что может ему попробовать снова влюбится в Джеки. Как знать... Может у него и получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.