ID работы: 6202782

Чувства двух подростков

Гет
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
--Аккуратнее Марко, не сломай себе ничего -подсказывала Джеки --У меня получилось! -обрадовался парень Как только Марко стал встречаться с Джеки, она его начала обучать катанию на скейтборде. Только из-за долгой разлуки с ней, Марко так долго не вставал на скейт, что почти разучился на нем кататься. --Отлично Марко! Может теперь устроим соревнование, я уверена ты готов к нему --Безусловно да! Насчет три. Раз...два... три! Они оттолкнули ногами от земли и синхронно поехали вперед. Последнее время Марко очень мало думал о Стар, но иногда были такие моменты когда ему было невыносимо тоскливо без неё. Особенно это было когда он делал, что-то, что делал вместе со Стар. А иногда это случалось когда он гулял с Джеки. Ему приходилось врать, чтобы не расстраивать девушку. Но самое ужасное, что мог делать Марко- это сравнивать Лин-Томас с Баттерфляй. Он практически сравнивал все. Их походку, смех, реакцию, ну и конечно Марко не мог найти в Джеки, что-то от Стар. Ведь они совершенно разные. Да, Джеки очень красивая, умная, веселая и очень разносторонняя личность, но что-то в ней отличалось от Стар, но, что? Марко не мог это понять. Он не знал чем его зацепила Стар за столь короткое время. Ведь она всего год на Земле, а оставила такой след в его памяти и в его сердце. --Марко берегись! -крикнула Джеки Впереди ехала машина. От раздумий Марко совсем забыл смотреть по сторонам. Если бы не Джеки, Марко бы мог попасть под машину. Он вовремя отъехал, но очень неудачно. Парень упал. --Сильно больно? --Нет, к счастью все в порядке --Больше никогда не встанешь на скейт- Джеки обняла парня --Спасибо тебе. Если бы не ты- он обнял её в ответ --Пойдем перекусим --Давай Они зашли в кафе. Там Марко и Стар обычно ели, ,но к счастью Джеки этого не знала. Пара взяла по буррито. --Очень вкусно- Джеки откусила кусок и похвалила блюдо --Угу -у Марко был так набит рот, что он не мог сказать ни слова --Марко мне так нравится проводить с тобой время --Мне тоже- Макро улыбнулся и продолжил есть буррито После небольшого перекуса они пошли на пляж. Погода была подходящая для прогулки на пляж. Они сели на теплый песок и стали смотреть на море. Пахло морским воздухом. Вокруг царила прекрасная атмосфера. Вдруг на песке Марко увидел ракушку, ту самая ракушка, которая упала в море, когда Марко и Стар последний раз были на пляже. --Вот это да! -Марко встал и поднял ракушку --Что? --Это ракушку потеряла Стар, надо ей вернуть. Ой! Прости Джеки ,я не хотел обидеть тебя --Нет-нет ты меня не обидел. У неё очень хороший вкус -Джеки посмотрела на свое ожерелье в виде ракушки -Марко, садись ко мне. Давай поговорим. --Давай- неуверенно произнес брюнет --Может тебя стоит отправится на Мьюни --Джеки, ты чего? --Я серьезно. Я же вижу как ты грустишь по ней. Я понимаю, что ты чувствуешь. Я знаю, что значит расставаться с любимым человеком. --В каком смысле? --Конечно это совсем другая история и она сильно отличается от твоей, но всё же. Моя мама умерла. Я иногда не кому не рассказала об этом. Я всем говорила она уехала, но на самом деле она умерла несколько месяцев назад. Мне были трудно расстаться с ней. Но я все-таки её отпустила. А тебе ещё не поздно вернуться к Стар. Маму мне вернуть, а Стар ты ещё можешь. --Мне очень жаль, что твоя мама умерла -Марко обнял девушку- Но... --Марко, я тебя люблю. Мне с тобой очень хорошо, но я не могу смотреть как ты страдаешь. Мне от этого только хуже. Ты должен быть с ней. Иди Марко. --Джеки, ты самая удивительная девушка, с которой я когда либо встречался --Спасибо большое- Джеки поцеловала его в губы- Прощай Марко. Будь счастлив со Стар. Марко встал, оттрехнул песок и уехал на скейте домой. Джеки Лин-Томас осталась одна на пляже. --Как же тяжело расставаться с тем кого любишь. Я всегда буду помнить тебя Марко...и тебя мама- она вытерла слезы рукой и открыла кулон-ракушку. В ней была фотография мамы-Как же так? Я теряю уже двоих людей! Так не честно! Джеки начала ещё сильнее плакать. Её переполняла злость и обида. Она взяла телефон и начала просматривать фотки с Марко. За столько времени у пары, точнее уже бывшей пары накопилось не мало фоток. --Ты всегда останешься в моем сердце -Джеки поцеловала фото с изображением Марко После долгих раздумий и грустных мыслей блондинка встала и пошла домой. Она решила, что как бы ей не было трудно, она будет жить дальше, хоть в этой жизни не будет двух важных для неё людей: мамы и Марко Диаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.