ID работы: 6202782

Чувства двух подростков

Гет
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Марко хоть и был очень расстроен расставанием с Джеки, но всё же сердце его звало на Мьюни. Парень уже собрал вещи и попрощался с родителями. Хоть это было и трудно. --Марко, ты же пропадешь там один -беспокоилась его мама --Там же будут родители Стар, если, что они пресмотрят за мной. --А как же мы?- чуть не плача спросил отец --Папа ты плачешь? --Нет-нет, просто в глаз, что-то попало --Пап, вы в любое время можете звонить мне и в любое время можете отправиться на Мьюни. Только скажите мне, когда и я вас заберу --Мы будем скучать по тебе -родители подбежали к сыну и так крепко обнял его, что он чуть не задохнулся --Задушите- еле дыша произнес мексиканец --Прости Он достал межпространственные ножницы, разрезал ножницами портал, еще раз попрощался с родными и отправился на Мьюни. Тем временем Стар готовилась к венчанию. Она долго думала над этим вопросом: соглашаться или нет. Но мысли о Марко терзают её и ей надо была как-то его забыть. А Алекс единственный кто может это сделать. --3 дня назад ты была обычной девочкой, а сегодня ты станешь женой какого-то дурака -Пониголовая завязывала бант на поясе у Стар --Слишком туго -Стар откашлялась -Я понимаю, что я делаю глупость, но и мама тоже виновата в этом. Она меня заставляла --В любом случае ты поступаешь глупо --Да, но... --Би-флай, ты его хоть любишь? --Эээммм... ну он мне нравится --Я спросила не это --Нуу... --Всё понятно -отмахнулась подруга -А как же Марко? --Он с Джеки. Наверное, он и забыл про меня --Глупости! --Ладно,давай не о Марко. Пусть моё венчание пропройдет как надо --Как скажешь- согласилась Пони- Но помини моё слово. Ты даже не дойдешь до зала --В каком смысле? --Я тебя знаю -Пониголовая больше ничего не сказала и продолжила кривляться перед зеркалом Марко бежал со всех ног. Ему не терпилось увидеть Стар, услышать её голос и смех, поговорит о их чувствах и просто побыть с ней рядом. Он так бежал, что не смотрел под ноги. Эта спешка подвела его. Парень споткнулся и упал на землю. --Дай руку- попросил чей-то голос Он машинально протянул руки, ему помогла встать какая-то женщина. --Ты не ушибся? --Нет- с недоверием произнес Марко-А вы кто? --Я Эклипса, а ты? --Марко Диаз --Тот самый! --Вы меня знаете? --Слышала от одного человека --Это наверное Стар вам рассказала обо мне --Именно- Эклипса улыбнулась, но после каких-то мыслей улыбка у неё исчезла -Тебе стоит поторопиться. У Стар венчания --Что?! Как?! --Это ты должен спросить у неё. Беги быстрее, пока не поздно --Спасибо большое- Марко, бросив вещи побежал к замку. Ему было не по себе от этой новости. Как же так? Неужели все чувства, которые Стар испытывала к Марко, исчезли. Он остановился перед дверью. Ему было немного боязно заходить. Но мысли о том, что Стар будет с другим заставила пинуть дверь ногой. --Остановитесь!!! Все гости пришедшие на церемонию, повернулись к незнакомцу. --Марко? Как ты здесь оказался?- Стар еще не дошла до трона зала Он подошел к своей лучшей подруге и сказал. --Я пришел к тебе. Мне столько пришлось преодолеть, столько мне пришлось мучится. Я просто не могу допустить, чтобы ты вышла за него --Марко, ты говоришь правду? --Безусловно Стар Баттерфляй обняла его. Она была очень счастлива. --Подожди секунду -она подошла к королеве Мун -Извини,мам. Я пыталась полюбить того, к кому не испытывала любви, но у меня не вышло. Я не люблю его. Мне придется остановить венчание. --Стар, я... --Я понимаю, ты злишься на меня, но войди в мое положение --Стар... --Ты наверное хочешь меня наказать --Стар! --Что мам? --Я просто хочу сказать прости. Из-за проблем королевства, я совсем забыла о тебе. Я думала только о нашей репутации. Прости меня, пожалуйста. Я поступила подло. --Мамочка, конечно же я тебя прощаю -она обняла её -Но, что делать с моим венчанием? --Не волнуйся, об этом уже я позабочусь- она пошла к Алексу и его матери и начала, что-то говорить --Это восхитительно! Пойдем Александр. Больше я не хочу иметь ничего общего с Баттерфляй- его мать взяла Алекса за руку и они пошли к выходу. В тот момент Алекс с очень разочарованным взглядом посмотрел на Стар. Всё-таки у принца были какие-то теплые чувства к принцессе Стар. Жаль, что она не любила его. Её сердце было отдано другому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.