ID работы: 6202782

Чувства двух подростков

Гет
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
После появления Марко начался полный балаган. Все обсуждали выходку Стар, решение королевы и поведение матери Алекса. Такого зрелища мьюнианцы запомнят надолго. --Дорогая, надо, что-то делать? -предложил Ривер Мун Баттерфляй поднялась с трона и позвала всех посмотреть на неё. ---Дорогие гости, раз уж венчания не будет, давайте отпразднуем пребытие Марко Диаза на Мьюни. Всё-таки мы ему обязаны. Он тоже помню участие в спасение Мьюни от Тоффи. Сначала в толпе царила тишина, но крик "Ура! "Пониголовой помог толпе оживиться. Все подняли бокалы и вслед за ней закричали "Ура!" К Стар Баттерфляй подлетела Пониголовая. --Я же говорила, что ты даже не дойдешь до зала -она хихикнула -О! Привет Марко --Привет Пониголовая -не хотя поздоровался брюнет --Да ладно вам. Идемте танцевать! Веселье продолжалось почти до самой ночи, но взрослые вовремя остановили это веселье. В любом случае гости бы не дотянули до 2 часов ночи. После праздника Марко и Стар вышли в сад и сели в беседку.--Здесь красиво- начал Марко --Да -протянула Стар --Ээмм...Стар, я расстался с Джеки, приехал на Мьюни и хочу задать тебе важный вопрос. Зачем ты решила выйти замуж за него? --Марко, я долго думала над всем этим. В тот день, когда ты ушел я целую ночь не спала, мне снились кошмары и мне было трудно пережить все это. Но вдруг подвернулся Алекс и я решила с помощью него забыть тебя .Я конечно понимала, что это не выход, но я думала, что так смогу забыть тебя. --Стар, но зачем тебе забывать меня --Я боялась, что ты меня не любишь. Ведь когда ты отправился на Землю, ты даже не стал говорить о том дне, ну кагда я... эмм...призналась тебе в... в... любви --Я просто боялся об этом заговорить. Всё произошло так быстро, что я не успел подумать. --Может сейчас самое время поговорить об этом- предложила Стар -Ты первый --Стар, я очень долго думал над этим. Я не выходил из дома, вспоминал то время, проведенное вместе. Сначала я решил снова начать встречаться с Джеки, но мысли о тебе, меня не покидали. Кстати, ведь это Джеки помогла мне отправится на Мьюни --Серьезно?--Да. Мы с ней поговорили и все решили. Стар, ведь я раньше считал тебя только своим другом, но только расставание помогло мне понять, что я влюблен в тебя. Я очень счастлив, что тебя отправили на Землю, что ты появилась в моей жизни и сделала её гораздо интересней, я счастлив, что ты была моим лучшим другом, но ещё больше я буду счастлив если бы будешь моей девушкой. Стар, я тебя люблю --Марко, и я тебя люблю -она крепко обняла его -Как же долго я ждала этих слов от тебя И вдруг Марко взял Стар за руки, приблизился к ней и поцеловал её. Прямо в губы. У Стар бешенно забилось сердце, ей было трудно дышать, но поцелуй был так сладок, что ей было трудно отпрянуть. Вскоре и Марко начал ощущать отсутствие кислорода и они немного оторвались друг от друга. Подростки страстно смотрели на губы друг друга. Во второй раз попытку сделала Стар. Она обвила его шею руками и прижалась к нему поближе. И вот опять их губы соприкоснулись. Только теперь их поцелуй был гораздо увереннее. Если бы не отсутствие воздуха, Стар и Марко ещё бы долго не отходили друг от друга.--Марко Диаз, ты самый лучший человек из всех с кем я когда либо встречалась --Спасибо Стар -Марко поцеловал Стар в щеку и они пошли вместе в замок, державшись за руки -Ой, я чуть не забыл. Он вытащил ту ракушку, которую нашел на пляже. --Я думаю это принадлежит тебе --Марко, ты лучший! Я так была расстроена из-за потом этой чудесной ракушки. Я думала её никогда не найду. --Стар, я хочу, чтобы эта ракушка была символом нашей любви и нашего воссоединения. Она ничего не сказала, а только крепко обняла своего парня. После этого момента Стар и Марко стали встречаться, но любовные отношения ни как не повлияли на их дружескую связь между ними. Они также спасали мир от зла, вместе решали какие-то проблемы и даже помогли самому таинственному персонажу Мьюни, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.