ID работы: 6202828

Все дело было в этих бабочках 2.1

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели...

Настройки текста

В сознании

Он каждый день приходит и что-то рассказывает., а я бегу на его голос с неимоверной скоростью. Спасибо тебе. Но сегодня он не придет. Мне об этом сообщила Мира. Стас остается со мной надолго, почти на 5 часов, а потом его гонит домой его, отец? Я так поняла, что мой лечащий врач его отец ему говорит о том, что я все слышу и этому факту есть доказательство. Пока его нет, мой пульс замедляется, а когда Стас тут, со мной, сердце начинает биться как у обычного человека во сне. Это правда, я просто лежу как овощ, и не шевелюсь, а в моей голове, происходит лютая дичь. Я проснусь, дождись, прошу… — И ты веришь в то, что он будет всегда приходить к тебе сюда? Ну и дура… — мои мысли услышала вторая сторона. — Видишь, сегодня не пришел, потому что контрольная, завтра под еще каким — нибудь предлогом. Чего общаться с человеком, который даже глазами моргнуть не может? — И верю. В настоящую любовь верю… — тихо сказала второе предложение первая девушка. — О-о-о. Докатились. Её не-е-ет! — ответила негативная сторона. — Даже оспаривать не буду.       Фарэя положительная рванула вперед, откуда она в последний раз слышала голос Миры. Она остановилась, понимая, что куда идти не знает.        Спустя один день Стас пришел, и пришел надолго. Он остался на ночь. Он уснул рядом с ней, держа ее руку.

Пока Стас что-то рассказывал, извинялся, что не пришел вчера, Сэф бежала и падала, но знала, что выход близко. Чуяла. Голоса больше нет. Фарэя собралась с силами и побежала и тут свет. Яркий. Она выбралась! Быстрее своего эго!

       Девушка открыла глаза и почувствовала, что кто-то держит её руку. Она повернула голову и увидела спящего Стаса. Сэф тихо напела: <right><i>Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю, Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю. В темноте… Я увижу тебя во сне, Помню, что твоих руках я дышал. Мое сердце сохранить прошу тебя, Моя жизнь теперь твоя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.