ID работы: 6202828

Все дело было в этих бабочках 2.1

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
       Сэф проснулась раньше Стаса, так как за окном было уже утро. По её бледной коже пробежал лучик солнца. Фарэя осмотрела палату у чуть не закричала. Всё, что она видела было черно-белым. Пугающе. Вроде 2 дня назад ты видишь всё цветным, а сегодня черно-белый мир «блещет для тебя новыми красками». Офигенно. Стас уже проснулся посмотрел на Сэф, проснулась ли она. — Сэф, ты как? — Стас заметил в глазах девушки панику. — А какого цвета стены? — Сэф пыталась как можно спокойнее говорить. — Зеленые… — парень немного напрягся от такого вопроса. Глаза* Фарэи стали размером с две черненьких планеты. — Все нормально? — нет, ну, а как Конченков должен спросить? — Хм… Черно-белый мир это интересно. — Не хрен было наркотой закидываться. — заявил Стас. — Мне хочется матерится. — Ага. Начинай. — Да ну тебя, — Сэф в первый раз в пол года искренне улыбнулась, — а вообще, ситуация не смешная. Хуже не придумаешь. — Так, сиди тут и жди. Я за отцом, ой, за врачом. — Стас себя поправил, чтобы Сэф не чувствовала, что она что-то должна парню. — Угу. Конченков вышел, девушка смотрела стеклянными глазами, на котором он сидел. — Неужели это все? Черно-белый мир открывает свои двери. — рассуждала девушка и закрыла лицо руками. Она не плакала. Ей страшно, не больше. Иное восприятие и взгляд на мир, в прямом смысле этого слова, все это нагружало еще сильнее. Солнце не золотое, травка не блестит. Еще и школа. Фарэя бы заплакала, слезы наворачивались, комок стоял в горле. — Засунь свои слезы и боль глубоко-глубоко. Кому они нужны? В этот момент в палату зашел Стас и его отец. Врач присел на край кровати и сказал: — Я думал, что ты сильнее всех этих слез и прочей лабуды, — заявил Конченков старший, в то время, как его сын отшивался в коридоре. — И что произошло? Причина твоих слез? — Черно-белый мир… Мне страшно… — коротко ответила девушка.  — Из-за наркотиков это произошло. К сожалению, это пока неизлечимо…- мужчина приобнял девушку. — Скажи, как ты относишься к Станиславу? Только честно, это важно. Он меня не о чем не просил. — Люблю… — скромно ответила Сэф. — Спасибо, что ответила честно. Я позже зайду. Стаса напрягала тишина из кабинета. Через 10 минут вышел его отец. — Ну что? — с нетепрением спросил парень. — Это не излечимо. Увы… — ответил собеседник. — не уходи от нее надолго и далеко, ты же ее любишь? — Очень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.