ID работы: 6202828

Все дело было в этих бабочках 2.1

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду бороться за жизнь твою

Настройки текста
Девушка очнулась от холодных прикосновений к коже. Безумно чувственные… и столько же безумно противные, а она лежит обессиленная, беспомощная., но если ничего не сделать — случится то, о чем Сэф и думать не хотела. -М? — тихо сказала девушка.- что Вы делаете? Сэф хотела привстать на локтях, но Александр резко дернул ее вниз. Он закрыл рукой рот Фарэе, дабы та не смогла закричать. -Не рыпайся! Иначе больно будет. Я слишком долго ждал, я наблюдал, я следил, я знал про бабочек, я знаю всё. Сошел с ума? Возможно. Но я сделаю тебя своей, чтоб не повадно было быть такой ахеренной. — Александр отпустил руку со рта Сэф и с противной нежностью поцеловал девушку в губы, изучая предоставленное пространство. Черноволосая в долгу не осталась, а именно прокусила нижнюю губу насильника до крови. --Шалава! — проругался заместитель директора. Воспользовавшись моментом, Фарэя слетела с дивана, набрала на телефоне SOS номер. на экране высветилось «Конченков Стас» и положила в карман джинс. Каким-то чудным образом блондин раздобыл веревку и перевязал ей руки и ноги, чтобы было удобнее. -Готова? — его отвратительно пленяющий голос окутывал пространство. — Да, мне собственно говоря, плевать. С этого момента ты подчиняешься только мне. Он замахнулся на Сэф и ударил ее по щеке и та, отключилась.

***

Тем временем в классе, в котором проходили занятия Стас перебрасывался сообщениями с одноклассником также с лучшим другом — Игорем. Игорь — единственный из всех дноклассиков кто его понимал. общаются с 3-его класса. Стас: Сэф уже 34 минуты нет… Игорь: , а с секундами можно?) Стас: забавно, потом посмеюсь, а вообще я серьёзно, что так долго можно делать у директора? Игорь: написать ей, нет? Стас: за дауна меня не держи, писал, не отвечает. Игорь: встань, отпросись и сгоняй туда Стас: чтоб мне прогул очередной засчитали и из шк выперли? класс… Игорь: ну ты тряпка… Стас: базар фильтруй. Игорь: извинений не жди Стас: иди в… Тут звонок от Фарэи. Стас поднял трубку и стал внимательно слушать, что происходит в кабинете где находилась девушка. -Готова? Да, мне собственно говоря, плевать. С этого момента ты подчиняешься только мне. — этот голос Стас уже ненавидел. Тут раздался какой-то хлопок в телефонной трубке. Данную выходку заметила учительница и пригрозила звонком отцу, но Стас просто проигнорировал ее угрозу. Конченков в телефонной трубке услышал то, чего он и подумать не мог… -Я сделаю тебя своей, хочешь ты этого или нет… Парень рванул со своего места, прихватив своего друга, направились к кабинету директора. Игорь понял, что-то не так и не задавал лишних вопросов. Вслед им кричала физичка что-то про родичей и исключение, но никто ее не слушал. Дойдя до кабинета, в котором была девушка, Стас дернул за ручку двери, но та не открылась — заперта изнутри. -Дверь ломаем или как цивилизованные попросим ключ? — поинтересовался Игорь. -Сначала второе. У тебя связи с охранником, дуй к нему. — скомандовал Стас. -Сейчас. Через полминуты ключ был у них на руках. Мгновение ока и кабинет открыт. Перед парнями интересный вид. Сэф привязанная к дивану руками и ногами с закрытыми глазами, скорее всего — в отключке. Над ней стоит Александр полураздетый. -Что тут, блять происходит, нахуй?! — Стас не стеснялся в выражениях. Игорь буквально подлетел к молодому человеку и врезал из-за всех сил по лицу, да так, что Александр отлетел в другой конец кабинета. Конченков подбежал к Фарэе и откуда-то достал нож, перерезал веревки и взял девушку на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.