ID работы: 6202828

Все дело было в этих бабочках 2.1

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять происшествия

Настройки текста
Единственный раз, кода Стас рад был иди в школу, здание, придуманное явно кем-то темным, а учителя это посланники того-самого. Кстати, с того момента как они друг другу признались в чувствах прошло месяца 2. Сэф была конечно рада, что самый классный парень всей шк, но то, что за этим стоит не дает покоя. Это ж сколько баб начнут на нее орать, о том, что в ней такого, чего нет в них?! На нафиг это надо? Понедельник. Звонок. Первым уроком — физика. Стас уже в классе, как обычно сидит на последней парте. В здание батя, блин. простите, не удержалась. влетает Сэф и мигов в раздевалку. И во время второго звонка она Фарэя заходит в кабинет. -Фарэя?! Удивительно, пришла! Пойдем к директору сходим. — фраза учительницы «унесла» девушку в царство мертвых. -А что мне там делать? — логичный вопрос. -Писать объяснительную записку, почему нас в школе 2 месяца не было. Идем, идем. — физичка говорила таким голосом, будто перед ней не 16-летняя девушка, а маленький ребенок, который от повышения интонации расплачется в один момент. -Не надо со мной общаться как с дауном каким-то, уверяю Вас, я им не являюсь. -Сомнительно — раздался голос из класса. Сэф сделала реверанс. Развернулась на каблуке и вышла из класса по направлению к кабинету директора. Стук в дверь. — Да, да? — за дверью раздался приятный мужской голос. — Драсте. Мне б к директору. — откровенно сказала девушка. — Её сегодня нет. Может я чем помогу? — искренне сказал молодой человек, на взгляд ему не больше 25. — Присаживайся. Что произошло? Хотя нет. Начнем с другого. Как тебя зовут? — Сэф… кхм-кхм… Ламониэвеленталия Фарэя. — И по какому поводу ты здесь? —  Старая маразматичка требует записки с причиной отсутствия. — Ой, какой я невежливый, — оторопился собеседник, — чаю? —  Да, всё равно тут сидеть еще полчаса. Спасибо. — Хорошо. Сейчас. Посиди тут. Он отошел и Фарэя вспомнила — заместитель. Этот человек — заместитель. И зовут, по-моему Александр. А пока она руссуждала кто это, «чай» был уже готов. — Готово. — он улыбнулся. Они еще что-то пообсуждали. И тут прозвенел звонок. — Ой, мне идти надо. — сказала девушка. — Да? Удачи. — сказал Александр с явной грустью в голосе. Сэф уже подошла к двери и потянулась к ручке, но тут ее развернул заместитель и прислонил к стене. Она попыталась оттолкнуть его, но он был сильнее. Она хотела закричать, но он закрыл ей рот. Она хотела ударить ногой, но он их блокировал. Она скатилась по стене не чувствуя, ни ног, ни рук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.