ID работы: 6202831

Царапки

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я мщу тебе за царапки,       Ругаю тебя за царапки,       Накажу тебя за царапки,       Засажу тебя за царапки.       — Ты… эй, не плачь? Э-эй, Mary?..       Не подходи, не подходи ко мне. Мерзкий, мерзкий зверь. Дьявол. Ты не можешь, ты не смогла бы по-другому. Ты…       — Mary?.. — Дотрагивается, дёргает за плечо. Нет, нет… не трогай! — Я… — Проводит медленно вниз, едва-едва касаясь горячими пальцами.       — Нет, уйди… Ты такая мерзкая, не трогай… не трогай, уйди от меня, уйди! — Голос срывается в крик. Дикий рык, глаза закатываются. Слёзы. Горькая-горькая соль. Щеки вспыхивают пламенем. Синий, мертвенный холод застревает внутри, в рёбрах. Не трогай, уйди, ты — зверь. Сердце сжимается и — разрывается на сотни миллиардов лоскутков. Ты ни за что не смогла бы по-другому. Ты — холод, лёд. Демон, дикий шакал, рвущий всех на своём пути.       — Я хотела бы…       Нет! Ненавижу! Твой голос — как скальпель по моей душе: ты вскрываешь моё нутро — и ухмыляешься с издевкой.       — Не бегай, глупая девочка. Ты бегаешь от себя, — Звериной хваткой впивается в запястье. Ногти — в кожу. Пальцы не горячие — теперь это лёд. Ком в рёбрах разрастается и пульсирует, сдавливает изнутри, колет и взрывается.       Заламывает руку и — резко к стене. Ледяной кафель — по зубам, помада смешивается с маленькими капельками и стекает тонкими ручейками вниз.       У ближайшего перекрестка       Я и ты — мы играли жестко…       — Маленькая глупая девочка Mary…— Горячее дыхание, шёпот и щелчок зубами прямо над ухом, — всегда думает, что будет так, как хочется ей… но она забывает, — Зубы-клыки вонзаются прямо в мочку, оттягивают ее, стискивают и — разжимаются, — что всегда есть кто-то, кто поставит юную Mary на место.       Ты должен был заплакать,       Я бил — и ты должен был плакать,       Почему ты просто не заплакал?..       — Но… — Она разворачивает меня к себе и встает прямо перед носом, — даже этот «кто-то»… умеет просить прощения. — Проводит ногтем по шее — снизу вверх, по артерии. — Милая Mary простит меня?..       В милой Mary закипает злость, милая Mary жаждет мести!       — На колени.       Я так тебя приучаю       Прощенья просить за царапки,       Прощенья просить на коленках,       Я так тебя приучаю.       И есть еще время сказать:       Прости меня за царапки…       Испуг, удивление, непонимание.       Зверь подстрелен.       — Ч-что, прости?..       — На колени. Или — сваливай.       Ухмыляется и с дьявольской улыбкой падает на кафель, не отрывая глаз от моего лица. Зверь, чёртов демон не ждал, что он будет подавлен — что он будет подавлен хрупким ангелом по имени Mary.       — Позволь мне…       Демоница встает и двумя (всё так же холодными, мокрыми) пальцами проводит по щеке — словно ток пропускают. Знобит. Её пальцы похожи на кусок льда — да и сама она, конечно, такая же. Снежная, морозная, ледяная. Она никогда не была хорошей. Она не справилась бы с этой ролью.       — Не люблю слёзы на лице прекрасной Mary. Не люблю, когда ангелы плачут.       Провожу по её плечу, затрагиваю ключицу.       — Н-на колени… Быстро…       Ухмыляется… нет — она уже смеется, заливается своим волчьим смехом, но — встает. Она, вечный боец, злая цепная псина, повинуется унизительному приказу какой-то девчонки Mary, которую она при желании размажет, растопчет и разорвет голыми руками, не особо сожалея.       — Теперь Вы меня простите, милая Mary? — Облизывает губы и убирает прядь своих волос цвета метели за ухо.       Я подчинила себе Снежную Королеву.       Хватаю ее за подбородок кончиком пальца и приподнимаю голову вверх. Она прикусывает нижнюю губу и обхватывает своей рукой моё запястье.       Самый настоящий демон. Зверь.       Смотри на железные ставни —       У меня железная хватка       И человеческие органы,       А на них — царапки-царапки…       Холодный белый кафель — под коленями.       Ближе, ближе.       Пальцами — по плечам, шее, губам.       Ближе.       Горячее дыхание — по скулам, щекам, ушам.       В упор.       Шершавые искусанные губы.       Горькая соль.       Кровь демоницы — самый сладкий нектар из всех вин планеты Земля.       Нет ни холода, ни метели, ни зла.       Нет дьявола, волка, шакала, нет зверя.       Есть только личный демон маленькой девочки Mary на букву «Н».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.