ID работы: 6202864

Girl - Penetrator

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 - Возвращение домой

Настройки текста
Фрея Кендал - девушка - бунтарка, которую знает весь третий курс. Остальные два не успели ее застать, поскольку после первого курса в старшей школе Ниссен, родители девушки решили взять ее с собой в путешествие. Девушка много раз пыталась убедить родителей остаться, ведь в Осло вся ее жизнь и друзья. Она не представляла, как будет жить без их тусовок, задорных шуток и нескончаемого потока зависти у девушек. Почему зависти? Потому что, Фрея Кендал - единственная девушка - Пенетратор, и не потому что встречается или спит с одним из них, а потому что является одной из создателей банды. Но популярность девушки осталась даже после того, как она уехала из Осло. Пенетраторы каждый день надеялись, что их бунтарка вернется. И этот день настал.

Søndag 17:50.

По вечерним улицам Осло неслась серебристая Audi R8 за рулем которой сидела, с виду милая девушка с коротким каре и блондинистыми волосами, корни которых выдавали, что волосы крашеные. На телефон девушки пришла SMS. "Малая, ты где? Я уже у твоих хором." Девушка усмехнулась. Сколько бы времени не прошло, ее друг никогда не поменяется. Но она знала, что это всего лишь маска пошляка. За ней скрывается достаточно добрый парень, которому просто не повезло в любви. Ну по крайней мере, девушке нравится друг - пошляк скорее, потому что с ним весело. Но не об этом речь. "Я уже не далеко. Жди меня, красавчик." Настрочив ответное сообщение, девушка отложила телефон и прибавила газу. Возможно она уже нарушила кучу правил ПДД, но ее это не заботило. Ее друг намного сейчас важней. А за штраф, если что, заплатит. Подъехав к подъездной дорожке дома, выполненного в современном стиле, она остановила машину и вышла из нее. Перед ней стоял парень, облокотившийся об капот своей машины, который что то смотрел в телефоне и иногда поправлял свою челку. Девушка смотрела на него и удивилась, как он не заметил ее присутствия. Подойдя немного ближе девушка поняла причину и решила немного прикольнуться над парнем. Как можно не заметней, она подошла к нему со спины, села на капот позади него и стала целовать его шею, оставляя на ней свои метки и снимая с него наушники. Парень сначала не понял что происходит и прибывал в полу возбужденном состоянии пока не поднял взгляд и не заметил машину стоящую перед ним. Тут с его шеи пропали губы и он обернулся. -Ну знаешь, Фрея Ким Кендал, так и до инфаркта недалеко довести. -Судя по тому, что у тебя кое что выпирает в штанах, тебя можно довести до кое чего другого, Кристофер Шистад - с ухмылкой сказала Фрея. -Ну лиса. Иди сюда - парень наставил руки для объятий и девушка не раздумывая слезла с капота и буквально утонула в его объятьях - Я скучал. Все мы скучали. Как ты смогла уговорить своих ? -Я тоже скучала, Крис. А своих уговорила, аргументируя тем, что у меня скоро День рождение, мне исполняется 18 и я хочу отпраздновать его с друзьями, а не чисто в кругу семьи, от которой мне только тошно. -Если честно, когда я тебя увидел то не узнал. Зачем волосы отстригла? Да еще покрасилась в блонд. -Просто был переломный момент и решил поменять немного имидж. -Ясно. Идешь завтра в школу? -Красавчик, что за вопрос? Разве Ниссен выживет хотя бы день без меня? -Ну... Он как то выжил год - за эти слова он получил локтем в живот - Эй. Больно же. -А мне обидно - надувает губки сказала Фрея и отвернулась от Шистада. -Детка прости. Я не это имел в виду. Ты не подумай, что мы отвыкли от тебя. Мы каждый день ждали когда ты приедешь. Надежда у нас оставалась только, потому что ты не забывала про нас. Думаешь мы не заметили пошлые анонимные письма на почте? Девушка на это улыбнулась. Она пыталась хоть как то связаться с парнями, но родители прикрывали эту возможность моментально. В то время когда она еще была в Осло, директор школы довольно часто вызывал родителей Фреи в школу из за ее так называемого "Не скромного поведения". Девушка на это только закатывала глаза, а у ее родителей кончилось терпение. Они не оставили девушке выбора и сказали, что она едет с ними в путешествие. Девушка долго уговаривала родителей не увозить ее, но они были непреклонны. Они придерживались принципа "Чем дальше дочь от Пенетраторов тем быстрее она станет милой и послушной". Но этого не случилось. Девушка стала только более раздражительной, стала больше грубить родителям и сбегать из многочисленных домов. В такие моменты она находила Wi-Fi кафе и отправляла парням письма анонимом, что бы родители на узнали. -А дом откуда? - прервал размышления девушки, Крис. -Родители хотели подарить на ДР, но я оказалась той еще пташкой и им пришлось подарит подарок преждевременно. Да вот еще и машину подарили. -Да. С такой тачкой ты будешь выделяться. -Ты же знаешь - мне не впервой. Не хочешь на чай остаться? -Нет. Я должен подготовить ребят к твоему приезду. Особенно нашего общего знакомого. -Это точно. Он будет зол если узнает что мы Ему нечего не сказали. -Ты с таким же успехом могла написать Вильяму. -Ты прекрасно знаешь почему я Ему не написала - со вздохом сказала девушка. -Ты думаешь Он злится на тебя? -А разве нет? - с иронией спросила Кендал. -Ну, судя по поведению Вильяма, то он возможно даже не курсе об этом. -Ты думаешь Он промолчал? Я на все 100 уверенна, что Он сказал Вильяму, потому что Он знает, что мы друзья. -Вспышек злости в нем не возникало, не считая стычек с Якудзами, но это вообще другая тема. -Будем надеятся, что Вильям все таки не знает. -Ладно детка я поеду. Парни ждут меня у Вильяма, так что мне пора. Жду тебя завтра - поцеловав на прощанье в лоб девушку, сказал Шистад и направился в сторону своей машины. -Обязательно - помахав на прощанье Крису, девушка пошла в сторону своего нового, и, по крайней мере она на это надеялась, дома на ближайшие несколько лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.