ID работы: 6202864

Girl - Penetrator

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 - "Ну что, ребятки. Мамочка дома"

Настройки текста
Примечания:

Mandag. 7:30.

В большой просторной спальне настойчиво начал трезвонить будильник. Девушка, лежащая на кровати, недовольно вздохнула и выключила его. Потянувшись, она встала с постели и направилась в ванну. Некоторое время спустя, она вышла и спустилась вниз на кухню, приготовить завтрак. Пока она завтракала, ей на телефон пришла SMS. Красавчик:"Детка, я не сказал нашим про тебя. Сказал только, что для них сегодня будет сюрприз." Как только девушка прочитала SMS, в ее голову забрела одна мысль. Фрея:"Скажи нашим, после того как увидят меня, что бы ко мне не подходили. По крайней мере на людях. Хочу познакомиться с остальными ребятами с младших курсов. Желательно еще, что бы ты предупредил наш курс, что бы не трепались о чем не стоит." Через минуту приходит ответ. Красавчик:"Хм... Мне даже интересно, что ты придумала. Я так понял несколько недель ты будешь обычной девушкой, которую будет желать вся школа?" Фрея:"Ну нет. Несколько недель слишком долго. Лучше до вечеринки Пенетраторов. Кстати, когда следующая планируется?" Красавчик:"В эту пятницу. И она будет в честь тебя)." Фрея:"Ну, значит, на вечеринке и раскрою себя))."

Mandag. 14:47.

Четыре девушки обсуждали об состоянии их автобуса. Они обсуждали это, до того момента, когда мимо них прошел Пенетратор Крис и поздоровался с Эвой. -Ты же не знаешь 18 -летних - утверждая и немного с упреком сказала Сана. -Не знаю - как будто ничего и не произошла, сказала Эва. -Он в автобусе с Вильямом - указывая в направление в которое ушел парень, сказала мусульманка. -Правда? - радостно, спросила Вильде. -Что за Вильям? - немного не понимая о ком девушки говорят, спросила Мун. -Ты не знаешь Вильяма? - удивленно спросила девушку Вильде, на что Мун пожала плечами - Это самый красивый, классный парень в выпускном классе. -Это Вильям - показала на группу парней, которые шли к школе, Сана. Три парня шли в сторону других своих одногруппников. На одном из них была толстовка с надписью "Пенетратор 2016". Но особенно из этой троицы выделялся глава банды. Вильям Магнуссон шел грациозной походкой к своим друзьям. Многие девушки надолго задерживали свой взгляд, а некоторые были уже возбуждены до предела и взглядом просили трахнуть их прямо здесь. Но Вильям не замечая этих взглядов, шел дальше. Девушки уже немного отошли от появления одного из главарей. Они начали обсуждать то, что Эве нужно подружиться с Пенетротором Крисом, чтобы он мог звать их на вечеринки Пенетраторов. Девочки уже собирались расходится, но их привлекла незнакомая машина, заезжающая во двор школы.

За несколько минут до этого.

Как только Вильям и остальные парни подошли к остальной шайке, ребята поздоровались и тут же принялись расспрашивать Шистада. -Шис, кались. Что за сюрприз? - первым не выдержал Вильям, по скольку Крис сказал, что сюрприз по большей части связан с ним. -Поверь мне, Вил. Ты не будешь в этом разочарован. Но она попросила по придержать вас с объятиями. -Она?! - хором спросили парни. Крис на это только пожал плечами и указал на заезжающую во двор Audi. В этот момент, из машины вышла довольно милая девушка с коре и белоснежными волосами. Парни пока не узнали девушку, потому что она стояла пока к ним спиной и можно было подумать, что это первокурсница - Нура Сатре, но это была не она. Девушка выглядела старше, да и стиль отличался от стиля первокурсницы. Девушка почувствовала спиной, что на нее смотрят, обернулась и припустила очки. Как только парни поняли кто это, то хотели уже подойти к ней, но вспомнили о чем просил их Крис и еле удержали себя на месте. Но пускать пошлые улыбочки и восторженные вопли никто не запрещал. Девушка на это только усмехнулась. Что тут скажешь - сколько бы времени не прошло, Пенетраторы всегда останутся для Фреи самыми дорогими людьми. Но одного из них она боялась. Своего лучшего друга - Вильяма Магнуссена. Он смотрел на нее со счастливой улыбкой, но девушка его не замечала. Заметив группу девушек, отдаленно стоящих ото всех у входа, она поспешила к ним, по дороге ловя жадные взгляды парней. -Крис, как ты мог не сказать, что Кендал приехала? - сразу же набросился на друга Магнуссен. -Она хотела сделать сюрприз и я ее в этом поддержал. -Тогда почему она попросила, пока не подходить к ней? - немного не понимающе спросил Тео. -С ее слов, она хочет подружится, как говорится, с простыми смертными. И кажется она уже начала - смотря в сторону подруги, сказал Шистад. -Простите девочки, я здесь новенькая и не знаю где кабинет директора, не подскажите? - прикинувшись, что находится в этой школе первый раз, спросила у девочек Фрея. -Да. Хочешь я тебя отведу? - предложила свою помощь, Эва. -Было бы замечательно - и они пошли в здание - Я Фрея Кендал. -Эва Мун. Ты на каком курсе? -На третьем. А ты? -На первом. Ты здесь по обмену или просто перевелась? -Можно сказать и то и то. Пока девушки шли к кабинету они разговорились, и Фрея, как бы невзначай, спросила про Пенетраторов. -А кто те парни, что пускали в меня пошлые взгляды и восхищенные крики? -Если честно я сама о них узнала только сегодня. Это Пенетраторы. Они с тобой на одном курсе. Устраивают вечеринки, которые пользуются славой и буквально каждый мечтает попасть на них. Глава этой шайки Вильям Магнуссен, и, как сказала Вильде, а она это узнала как обычно по слухам, не единственный глава. Все очень долго гадают, кто может быть вторым главой. Многие думают на Кристофера Шистада, но когда его об этом спрашивают он смеется и говорит, что во главе банды стоят его самые лучшие друзья. Услышав это, Фрея невольно улыбнулась. Она, Вильям и Крис с детства были неразлучной троицей. Когда они только поступили в Ниссен, Фрея и Вильям горели мечтой создать свой автобус. Крис поддерживал их, но не хотел становится главой. Друзья много раз спрашивали его почему, но он толком не мог дать нормального ответа. Но чаще всего он отговаривался тем, что слишком вспыльчивый, чем доказывал это при стычках с Якудзами. Друзья только махнули на него рукой, но для них обоих Крис является третьим главой Пенетраторов. -Спасибо, что довела, Эва - поблагодарила девушку, Кендал. -Всегда пожалуйста. Приходи в столовую, познакомлю тебя с остальными девчонками. -Обязательно - пообещала Фрея, постучала по двери кабинета и с легким вздохом вошла в ее самый ненавистный кабинет. Но перед тем как зайти, ее прервал звонок телефона. Увидев кто ей звонил, она тут же сбросила трубку. Настроение девушки тут же ухудшилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.