ID работы: 6202864

Girl - Penetrator

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 - "Приглашение"

Настройки текста
Примечания:

Torsdag. 13:35.

-Девочки - к Сане, Вильде, Нуре, Крис и Фрее подбегает запыхавшаяся Эва Мун, явно хотящая что то сказать. -Эва, отдышись - приостановила подругу, Фрея - Выровни дыхание и скажи то, что хотела сказать. Мун хорошенько отдышалась и ещё много раз попыталась сказать хоть слово, но не получилось. Фрея дала ей воду и Эва выпила почти всю. После того как она пришла в себя она сказала: -Пенетраторы пригласили нас на вечеринку в пятницу!!! - последнее слова Эва прокричала. Девочки подхватили её крик и начали обниматься, но Эва их остановила - Но не всех - и посмотрела на Фрею - Крис написал, что для тебя будет отдельное приглашение. И кажется Оно идёт прямо сюда - смотря за спину девушки сказала Эва и девушки последовали её примеру. Когда обернулась Фрея она увидела как прямо к их компании шёл САМ Вильям Магнуссон. Сама же Фрея не была этому удивлена, но остальные девочки (особенно Вильде) немного прибывали в шоке. Когда Вильям и Крис со своей свитой подошли к девочкам, он тут же обратился к Фрее. -Фрея Кендал? -Допустим - с легкой улыбкой смотря в глаза Вильяма, сказала Фрея, хотя в душе у неё шёл полный переворот эмоций. Она чувствовала стыд перед ним за то, что она сделала. Но об этом потом. -Приглашаем тебя на вечеринку Пенетраторов завтра в семь вечера. К нам вернулся второй глава Пенетраторов так что эта вечеринка будет чуть ли не самой главной в году - передавая конверт Фрее, как бы двухсмысленно сказал Магнуссен. -С удовольствием увидела бы этого Главу - без всяких намёков сказав это и поблагодарив Вильяма за "приглашение", которое по идее не нужно было. Она лишь было причиной устроить шоу. Раз уж Фрея начала Пенетраторы обязаны продолжить. Повернувшись к девочкам они чуть ли не открыв рты наблюдали за этим шоу. Первая отошла от шока Вильде. -Господи Фрея. Ты понимаешь, что сейчас произошло? -Допустим, меня только что пригласили парни с моего курса. Я что то ещё должна понять? -Тебя только что пригласил самый лучший парень в Ниссене. Причём лично. Это знаешь ли не каждый день происходит. -Как будто меня это как то колышет. Лучше давай те другое обсудим. Например второго главу Пенетраторов. Как вы думаете кто это? - Фрее было интересно услышать мнение подруг. А то, что они стали подругами за какие то несколько дней она не сомневалась. Хоть у них и разница в пару лет, это не мешает общаться девочкам с третьекурсницей. Сами девочки тоже считали Кендал своей подругой. Их даже не смущало то, что Фрея иногда на просьбу рассказать что то из своей жизни меняла тему и говорила, что пока что рано и скоро они обо всем узнают. Но мы отошли от темы. -Мне кажется, что это все же Крис - сказала Эва немного подумав, после вопроса Фреи - Мне кажется он специально это отрицал все время. А когда начался последний курс вдруг решил открыться. -Это вряд ли - подала голос Сана. Вот мнение Саны Фрея хотела услышать больше всего. За короткое общение с ней Фрея поняла, что хоть она и мусульманка, но об полной жизни подростка знает не хуже самих Пенетраторов. И то, что её мнение, хоть и прямое и даже иногда резкое, но оно правдивое - Если бы Пенетратор - Крис был бы главой, об этом знала бы каждая девчонка в школе, которая переспала с ним. А таких пол школы. А если знают они - то знают все. Сплетни все таки. -Сана права - поддержала мусульманку Нура - Крис слишком самолюбив, что бы скрывать такое от всех. Скорее всего это кто то другой. Но кто? Пока девушки думали об втором главе Пенетраторов, Фрея проводила свой мозговой штурм и отойдя немного подальше от девочек закурила. Привычка курить у девушки появилась через месяц, после того как пол года назад она встретилась с Ним в Лондоне. Тот случай не обошёлся для неё без нервного срыва и девушка заглушала его в сигаретах и алкоголе. Фрее было немного смешно от рассуждений подруг о Пенетраторах и о Крисе. Ей стало смешно от того, что рассуждения о нем были до жути правдивы. Она встретилась взглядом с Шистадом и когда он заметил в её руках сигарету, нахмурил брови и хотел к ней уже подойти и выхватить её, но повезло, что Фрея ее почти докурила, поэтому девушка поспешила потушить сигарету и подойти к девушкам. Она сказала им что у неё ещё есть дела, попрощалась с ними и договорившись с ними встретится завтра перед вечеринкой у Эвы, пошла к своей машине. Как только она села в машину, её телефон оповестил её о новом сообщении. Кто бы сомневался. Красавчик П - Крис: "Ты совсем охуела Кендал? Нахуя ты курить начала?" Девушка тяжко вздохнула. Порой ей кажется что Крис печётся о ней больше чем её родители, что на самом деле было правдой. Фрея Кендал:"Скажи спасибо, что я наркотой не балуюсь. Это мне хоть как то помогает от мысли о том что было тогда. Я хочу забыться. И алкоголь с сигаретами хоть как то в этом помогают. Я вообще хочу забыть тот момент моей жизни. Приезжай ко мне как только сможешь. Можешь парней захватить. Даже Вильяма." Отправив сообщение, Фрея поехала домой, но по дороге заехала в магазин. Все таки если пригласила гостей, то и на стол должна накрыть. Правда стол будет из нескольких бутылок пива, вина и попкорна. Приехав домой Фрея стала убираться. Как только она закончила убираться, раздался звонок в дверь. Как только Кендал открыла дверь, на нее кинулась целая орава парней с объятиями. Ребята не удержались и повалились со смехом на пол. Как только они отсмеялись и встали Фрея уже по очереди обняла каждого в последнюю очередь оставила Вильяма. Он сгреб ее в объятия и дольше всех не отпускал. Фрея была только рада. Поддержки друга ей слишком долго не хватало. Но она боялась, что если он узнает о том, что она от него скрыла, эта дружба пойдет по швам. -Ты себе представить не можешь, как я соскучился, Кендал - зашептал ей на ухо, Вильям. -Это ты, Магнуссон, не можешь представить как я скучала по всем вам - сказала Фрея. Постояв еще немного в объятиях Магнуссона она вылезла из них и уже нормальным голосом обратилась к нему - Личное приглашение? Серьезно? Особенно мне понравилось содержание приглашения - беря в руки пригласительный, Фрея решила его зачитать - "Дорогая Фрея Кендал. Как одну из глав Пенетраторов, мы просто обязаны пригласить тебя на вечеринку в честь возвращения к нам второго главы Пенетраторов. Будем очень рады если ты и твои подруги почтишь нашу, уж не настолько пафосную, но все же вечеринку. С уважением, твои любимые Пенетраторы. И их еще один глава - Вильям Магнуссон.". Калитесь, кто придумал этот бред? -Между прочим там от каждого чуть ли не фраза - вставил свои пять копеек Крис, за что получил по голове этим самым приглашением - Эй! За что?! -За все хорошее, красавчик - с улыбкой, сказала Фрея - Ладно, что уж вас на пороге держать. Проходите в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.