ID работы: 6202943

Частная школа Асгард

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. - Так говоришь, вы из Мидгарда? У нас много переведенных оттуда учеников, - Тор отжимался и умудрялся при этом говорить. - Да, я видел здесь знакомые лица. - Правда? Знаком с Джейн Остин? - ради ответа тот даже остановил свои отжимания. - С кем? - Джейн Остин. - Не, прости. хочешь с ней познакомиться? - с улыбкой поддел Пьетро, сразу сообразивший в чем дело. - Не стоит, я сам, - неуверенно отказался Тор. - Твой брат, Локи. Какой он? - Пьетро уже давно рассмотрел, что Ванда общается с ним в другой части спортзала. - Умный и ехидный, - хмыкнул Тор, принявшись качать пресс. - Еще он жутко любит пошалить. - Кое-кого напоминает, - задумчиво выдал Пьетро. - Кого? - не понял Тор, но тут учитель засвистел в свисток, созывая на построение. Локи с удивлением смотрел на спину знакомой девушки. Она сидела на трибунах, занятая тем, что что-то писала в тетради. На самой игровой площадке мельтешили люди из разных кружков. В первое занятие одновременно проводили отбор и разрешали организационные вопросы. - Что ты тут делаешь? - посомневавшись, Локи присел рядом. - Жду Пьетро, - она ткнула карандашом в сторону площадки, отведенную для бега. - А ты? Ответить на этот простой вопрос было непросто. Хотя... - Хочу позлорадствовать, - улыбнулся Локи и прокричал на весь зал. - Тор! Там твой Мельнер подбили! От таких вестей тот пропустил атаку, и в следующее мгновение уже валялся на матах. - Локи! У тебя пять секунд, чтобы сказать, что это шутка! - пробасил Тор, на лице которого было неподдельное волнение. - Никакой концентрации, - фыркнул Локи с удовольствием откинувшись на сиденье и разведя руками. - Даже стыдно за него. - Что такое Мельнер? - поинтересовалась Ванда, наблюдая как все еще пыхтит Тор. - О, это его гордость, - хмыкнул Локи. - Машина? - догадалась Ванда. - Да, - неохотно подтвердил Локи. - Отец подарил ее, когда он выиграл национальные по вольной борьбе два года назад. Год стояла в гараже, пока он не мог смог сдать на права с пятого раза, - с издевкой добавил. - Покажешь ее? - вдруг спросила Ванда с горящими глазами. - Пошли, - заинтересованный ее просьбой Локи согласился. - Локи! Ты куда? - чуйка Тора когда дело касалось его Мельнера была просто феноменальной. - Уходим угонять твой Мельнер! - Локи помахал рукой, даже спиной чувствуя взгляд горящих глаз брата. - Если с ним что-нибудь случится... - закрывшаяся за двумя учениками дверь заглушила все звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.