ID работы: 6202943

Частная школа Асгард

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- О, ты пришла! - Пьетро валялся на кровати, свесив голову вниз. Он частенько зависал, глядя на живописный потолок, покрытый рисунком вселенной. - Как твоя поездка в закат? - Чудно, - Ванда скинула сумку в кресло, направившись затем к ширме, чтобы переодеться. - Ты всегда западала на плохих парней, - со вздохом заключил Пьетро. - Именно поэтому мы с тобой так хорошо ладим, - донесся ее веселый голос. Пьетро лег на кровать по нормальному. Кажется, сестренке действительно понравилось общество этого зеленоглазого брюнета. Что ж, в принципе, он ее понимал. У Локи была специфическая красота, которую хотелось разглядеть пристальней. - Тебе интересны сплетни о нем? А то мне на удивление много о нем поведали. - Вроде Тор в нем души не чает, - Ванда из-за ширмы, уже переодетая в домашние вещи. В этот раз это был атласный брючный набор с накидкой. - На то он ему и брат, - пожал плечами Пьетро. Ванда плюхнулась рядом с ним. - Он... интересный. - Да кто спорит, - весело изрек Пьетро, выуживая из места между кроватью и стеной пачку чиспов. Пакостная привычка еще с не очень радужного детства. - Рассказывай, - согласилась Ванда, запуская руку в открытый пакет. Дома Локи ждал разнос. Ожидаемый. С воплями и танцами Тора вокруг Мельнера и строгим выговором от отца. Запасные ключи от Мельнера, которые ранее хранились у отца в сейфе и удачно стыренные Локи оттуда же, были вручены Фригге. Та обещала хорошенько их припрятать. Сие означало, что можно с ними попрощаться окончательно. Мать действительно умела прятать вещи. Удостоверившись, что с Мельнером все в порядке, Тор на удивление быстро остыл. Локи плюхнулся на свою кровать и долго пялился в потолок. Все его мысли занимала рыжая... ведьма - по другому и не скажешь. Не похожая ни на одну девушку, что он встречал. Живая и легкая как огонь. Она заворожила его. Резко сев, Локи потянулся с неохотой за своим портфелем. - Это должно быть чертовы гормоны, - он тяжело выдохнул. Уподобляться среднестатистическому школьнику он отчаянно не хотел. Это вон Тор так может. Он же так не хочет. Не хочет же, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.