ID работы: 6202943

Частная школа Асгард

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
К обеду школа гудела. Задержавшийся у учителя биологии Локи первое время не мог понять в чем дело. Оказалось отличилась Ванда. Выстроенный в голове план как можно меньше обращать внимание на новую знакомую полетел кувырком. Звонкую пощечину, которую она залепила местному плейбою Тони Старка обсуждали все - и парни, и девушки. Тони был сыном Говарда Старка - генерального директора и основателя Старк Индастриз, которая имела кучу инновационных патентов и военных контрактов. Тони если не побаивались, то ненавидели, или же и вовсе подлизывались. Черт знает что дернул Старка сунуться к Ванде, но результатом были довольны все. Даже Пепер, лучшая подруга Тони, которая обычно всегда вставала на его сторону. Локи и сам был доволен, к вящему своему удивлению. Что интересно, конфликт сгладил Бартон. Он как-то там договорился, что уже после пар эти двое нормально разговаривали. В компании и все так же натянуто, но разговор уж точно можно было отнести к разряду цивильной светской беседы. Локи уже начал жалеть, что решил держаться подальше. Вся жизнь кипела там, вокруг этой только начавшейся формироваться и странной компашки, в которую умудрился втиснуться и Тор, только успел где-то по дороге растерять свою обычную компашку подпевал. Вообще каким макаром? - Локи принципиально отказывался понимать. - Здравствуйте, дети, - Хеймдалл как всегда был в своем репертуаром. Всегда называл их детьми, хотя большинство было выше его в росте на голову. Кружок химиков начинал свою ежегодную работу. - Премного благодарен, что вы записались на этот спецкурс. В этом году, я чувствую, нас ждет поистине что-то завораживающее. Локи еле выскреб из уха сахарную вату, которую в них пускал Хеймдалл. Чего это у него настроение такое хорошее? Или припас чего специально для них? - Итак, по традиции, внеочередной тест на выявление ваших дырок в знании великой науки химии. - Какой-то он другой, - поделилась Ванда, которая и тут села рядом с ним. - Добро пожаловать в клуб подопытных мышек Хеймдалла, - съязвил Локи, - Приготовься, к новеньким у него особое отношение. Уже начавший раскладывать перед учениками тесты Хеймдалл лишь подтвердил его слова. - Ванда, а это специально для тебя, - перед девушкой плюхнулась увесистая кучка бумаг, которую и степлерить то пришлось два раза. - Удачи. - И сколько идет урок? - поинтересовалась Ванда. - В зависимости от его настроения, - обрадовал Локи, принимаясь за свой тест. В этот момент Ванда выругалась. Локи не понял языка, на котором она говорила, но матерный контекст и адресата он точно уловил. Таким образом, Локи снова узнал о ней что-то новое, что вызывало в нем кучу вопросов. Решение, что он принял вчера медленно и верно начало лететь в тартарары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.