ID работы: 6202943

Частная школа Асгард

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Может ты не будешь так смотреть на меня? - Локи пытался не отвлекаться от вождения, но под пристальным взглядом Ванды все больше терял контроль. - Как? - она рассмеялась. - Ты куришь? - Ты это пыталась определить, так пристально глядя на меня? - Да нет, просто глядя на тебя я подумала, что хочу закурить, - она все так же сидела, повернувшись к нему всем боком. - Есть в тебе что-то... порочное... Локи чуть было не вильнул на другую сторону дороги. - Пока что так можно обозначить только тебя - спровоцировала меня на угон машины, - попенял ей, хотя такая характеристика его самого ему польстила. - Как будто у тебя нимб над головой, - хмыкнула Ванда, - Знаешь, сплетни о тебе по школе самые разномастные ходят. - И ты им веришь? - Локи выдал это легкомысленно, но более глубокий смысл, Локи показалось, уловили они оба. В этом было что-то до зубного скрежета раздражающее. - Пока что ты мне нравишься больше, чем сплетни о тебе, - улыбнулась Ванда и снова уставилась на него. - Это начинает раздражать, - поделился Локи, совершенно иррационально чувствуя себя не в своей тарелке. - Не злись, я просто запоминаю твои черты, чтобы нарисовать портрет. - А оно мне надо? - Локи нахмурился, чувствуя себя еще более неудобно. - Если захочешь, то можешь сжечь его, - Ванда пожала плечами. - Но ты все равно нарисуешь его? Разве тебе не нужно мое разрешение? - Хорошо, что ты хочешь взамен? А это было уже интереснее. Локи даже на чуток отвлекся от дороги. В карих глазах снова плясали черти. - Твой портрет, - выдал он, - Нагишом. - Идет, - очень быстро согласилась Ванда. Локи снова потерялся в своих мыслях: она все продолжала улыбаться. - Следи за дорогой, Локи. В сумерках нельзя отвлекаться. Локи лишь закатил глаза. - Алло, здравствуйте, мы бы хотели остановиться у вас на ночь? - Ванда наконец-то вылезла из телефона, - Да, двухместный. О, правда? Отлично! Да, да, Ванда и Пьетро Максимофф. Да, спасибо. Скоро подъедем. - Ты случаем не забыла, что путешествуешь со мной, а не со своим братом? - Не забыла, но остальным лучше думать, что мы брат с сестрой, - она полезла в свою сумку. - К тому же, я сомневаюсь, что у тебя есть поддельные документы с нужным возрастом, - на бардачок выложили паспорт и водительское удостоверение, на котором миру улыбался белобрысый Пьетро Максимофф. - Тебя не смущает, что мы с ним, к слову, ни разу не похожи? - Зачем вам быть похожими друг на друга? - хмыкнула Ванда и выложила еще одну бумагу из сумки. - Это... - Локи наверное бы даже возмутился в обычное время, но сейчас у него просто не нашлось слов. - Твоя фотка с доски почета, да, - как ни в чем не бывало Ванда вытащила ножницы и начала аккуратно вырезать прямоугольник. - Вот так и начинаются всякие сплетни, - как-то даже обреченно выдал Локи, наблюдая как Ванда заменяет фотографию брата на его с таким видом, будто каждый день занимается фальсификацией документов. Узнай об этом мать, она будет долго смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.