ID работы: 6202943

Частная школа Асгард

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пьетро лежал. Разглядывал ночное небо в окне. Чуть приоткрытое окно впускало слишком для него холодный ветер, а потому он лежал под одеялом и не двигался. Он не любил таких моментов. Если его не отвлекут, он пролежит так до глубокой ночи, а затем и до утра. - Пьетро, - у двери, которую они с Вандой обычно не закрывали, показался Чарльз. - Спишь? - Нет, лежу, - Пьетро даже сел. Чарльз редко появлялся на втором этаже из-за своей коляски. Впрочем, лестница была оборудована необходимыми элементами, чтобы хозяин поместья мог добраться на любой этаж. Скорей всего, он просто считал, что это их с Вандой личное пространство. - Я не заметил, чтобы Ванда приезжала со школы, - заметил Чарльз, чуть въехав в комнату. - Да, она отправилась в Сан-Франциско, - ответил Пьетро. - Курт позвонил, нужно вправить кое-кому мозги. - Одна? - лишь спросил. Причина была понятна. В их нетипичной, но дружелюбной семье проблемы возникали только из-за двух людей. С Эриком он говорил полчаса назад, тот на удивление в благодушном настроении. - Она справится, - убежденно выдал Пьетро, затем улыбнувшись. - Это же Ванда. Именно она некогда отыскала Эрика. - И вправду, - мягко согласился Чарльз, продолжая пристально глядеть в глаза Пьетро. Тот запоздало попенял себе, что в который раз забывает, что Чарльз - профессор психологии. Один из лучших специалистов во всех штатах. Обманывать его - последнее дело. - Почему вдвоем не поехали? - У меня завтра отбор в сборную школы, - оправдался Пьетро, резко чувствуя себя неуверенно. Быть может действительно стоило съездить вместе с ней. - Тренер сказал, у меня хорошая скорость. - Видимо, это генетическое, - Чарльз наконец перестал глядеть ему в глаза. - Эрик тоже быстро бегал в молодости. - Правда? Не знал, - честно выдал Пьетро, запоминая еще одну тему, на которую можно будет поговорить, когда Эрик приедет со своей поездки. А то вечно у него темы кончаются на хорошей погоде. - Что ж, думаю тебе нужно выспаться, - Чарльз мягко выкатился из комнаты, оставив дверь приоткрытой. - Спокойной ночи, - пожелал вдогонку Пьетро, снова уставившись в звездное небо. Все-таки хороший мужик этот Чарльз Ксавье, а папаня не будь дурак присвоил себе. Пьетро тяжело вздохнул. По всему выходило, что это действительно генетическое. Отец - гей, старший брат - гей, Ванда не считается, хоть она сама та еще мужик. Пьетро вздохнул. Ему понравился парень. За несколько дней общения его притянуло так сильно, что сначала он даже испугался, но быстро очухался. Собственная влюбленность казалась неожиданной и... приятной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.