ID работы: 6202943

Частная школа Асгард

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Наконец-то мы на месте! - Ванда слетела со своего места будто ужаленная. Словно и не она проспала последние несколько часов отбросив назад кресло сидения. Локи за это время зарекся ездить куда-нибудь с машиной. Уж лучше самолетом. Счета ведь все равно должна была оплачивать Ванда. Гневных смсок отца на телефоне не было. По сложившейся практике отец не звонил, только писал. И писал довольно часто: несмотря на лучшую успеваемость он всегда попадал в немилость из-за "патологического неумения заводить друзей", как это называла мать, которая прикрывала большинство его вылазок еще в начальной школе и после. У Фригги никогда не было претензий к его друзьям и просто знакомым, чего не скажешь об отце. - Пойдем, - Ванда в нетерпении ожидала, когда он наконец покинет машину. Мышцы свело и хотелось кофе или поспать. Между тем, квартирный комплекс, к которому они подъехали, был довольно неплохим. Не самым новым и не самым высоким по сравнению с соседями, зато чуть отдаленным от других домов, в связи с чем припарковаться не составило труда. Консьерж на входе поприветствовал Ванду. Он явно ее знал и помнил. Впрочем, такую забудешь. Поднимались они на тринадцатый этаж, самый верх. Двери лифта открылись предоставив взору маленькую площадку с двумя дверьми. Одна вела на лестничную площадку, другая же явно представляла собой их цель визита. Ванда быстро ввела код от двери. Локи по привычке хотел было подглядеть, но не получилось. Ванда загородила вид своим телом. - Не доверяешь? - ухмылка наползла сама собой. - Просто держу обещание, - мило улыбнулась она, по сути, так и не ответив на вопрос. Пентхаус явно был жилым. На это намекали куча пар обуви, одежда и запах еды, от которой живот скрутило. - Курт! Встречай гостей! На кухне что-то грохнулось, кто-то зашипел, а затем стукнувшись обо что-то в прихожую вывалился парень, хромая на одной ноге. Общее впечатление было довольно сумбурным. Новый знакомый напомнил Локи аватара. Широкий лоб, большие и продольные глаза, красивый нос и губы. В общем итоге его можно было назвать смазливым и даже красивым, но красота эта была явно специфической. - Мм... Привет? - большие глаза неуверенно смотрели на него в то время, как Ванда умудрилась уже даже обнять его и проскочить в глубь апартаментов так и не представив их друг другу. Точнее его. Господи, как же она раздражает! - Локи Лайферсон, - Локи протянул руку для рукопожатия. - Одноклассник Ванды. - Водитель на эти выходные! - донеслось из глубины квартиры и Локи сильнее, чем нужно пожал протянутую в ответ руку. - Курт... Курт Вагнер, - неловко представился парень, так и не обозначив кем он приходится Ванде. Вот куда она свалила? - Проходи. Чай, кофе? Я приготовил обед... - О, будет очень кстати, - Локи нацепил дежурную улыбку, отмечая жуткий акцент, который резал слух. Проходя вслед за Куртом на кухню, Локи таки понял, куда делась Ванда. Из ванной комнаты раздавался звук воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.