ID работы: 6202961

Она сияет изнутри, словно солнце

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Земля встретила их холодными и твердыми объятьями

Настройки текста
«То, что я почувствовала, когда его пальцы плотно сомкнулись на моем запястье, не возможно объяснить или же точно изложить. От его руки исходила невиданная сила, которая придавала мне уверенность, помогающую сердцу довериться ему. Его лицо было серьезным, ни одна мышца не дрогнула перед лицом опасности. Кто же он такой? Кроме имени я не знаю о нем ничего, совершенно ничего. А вдруг это все обман, ловушка для такой наивной маленькой дурочки, как я? Но, если так, то почему сердце говорит отбратное? Моя душа, мой разум, моя кожа — все говорит о том, что Нацу не причинит мне зла. Меня саму потихонько затягивают его сети доверия, смыкаясь на моем горле, перекрывая подачу кислорода. Мне очень хочется доверять тому, кто не в первый раз выручает меня из беды… Но неизвестность пугает меня. Страх сковывает движения, пораждая легкий холодок, что заставляет зябко поежиться. Надеюсь, что этот странный, бессмысленный сон скоро канет в лету, и снова привычная скучная жизнь заполнит русло». Нацу и Люси долго бежали по улице, стараясь оторваться от огромной погони, но это было тщетно. Солдаты наступали с неумолимой скоростью. Девушка боялась обернуться назад, боялась, что как только ее глаза узрят то, что там происходит, жизнь покинет ее. Глупые мысли заражали ее разум, вызывая дрожь во всем теле и тонкую пелену слез, что слепила и размывала образы, находящиеся впереди. — Мне… очень страшно, — тихо прошептала Люси, сжав свободную руку в кулак и прижав его к груди. Костяшки чувствовали бещенные удары, что создавало окутанное страхом молодое сердце. Она взглянула на Нацу и испугалась еще сильнее при виде блеска и озарта в его глазах. «Неужели ему доставляет удовольствие нахождение прямо возле лика смерти?! Нацу, что ты за человек вообще?! Так просто не бывает!!!» — Трусиха, чего их бояться? — ответил юноша с некой усмешкой в голосе, а после сделал небольшую паузу, обдумывая что-то. — Закрой глаза, Люси, и просто доверься. «Довериться?! Что у него на уме?! Я его вижу второй раз в своей жизни, а он просит такое!» — возмутилась златовласая особа, но вместо ответа неуверенно кивнула и закрыла глаза. Темнота окутала со всех сторон, но вместе с тем столько разных ощущений стали в разы сильней. Слух ловил каждый звук, удар, шорох и эхо, создавая в голове некие очертания города. Кожа чувствовала только тепло, что исходило со стороны Нацу. Люси становилось легче, ее движения становились более уверенными. Нацу улыбнулся ее успехам. — Умница. Это коротко слово словно согрело душу изнутри. Девушка продолжала бежать, но силы ее начали постепенно угасать, парень заметил это. Теперь ничего не оставалось, как применить свою силу… — Что бы не случилось, не смей открывать глаза! Ты меня поняла?! Голос Нацу стал намного грубей и был наполнен чем-то, что люди называют страхом. Но не просто страх, разные эмоции и чувство можно было почувствовать. Люси ничего не ответила, а юноша посчитал ее молчание за согласие. Резким движением руки он притянул ее ближе к себе и обвил ее талию. Эти неожиданные действия вызвали румянец на бледных щеках, но девушка упорно старалась не открывать глаз. Лицо Нацу было уверенно и непоколебимо. Если он решил сделать это, то сделает. Но ради чего все эти хлопоты? Неужели из-за этой странной девушки, которой словно память отшибло, раз она не помнит совершенно ничего да и не знает простых вещей. В каких-то несколько секунд парень изменился, а его образ пламенного двукрылого демона заставлял сердца людей наливаться ужасом и отвращением. Если бы она, Люси, увидела это, то стала бы ненавидеть его, а парень отчего-то испугался этого. Всю жизнь от него рано или поздно отворачивались все, причиняя жгучую боль в области груди. Нацу научился ненавидеть весь мир, не тратить свое время на спасение жизней жалких людей, но эта девушка с длинными пшеничными локонами не такая, как все. Пусть она и показалась ему странной, но парень впервые за долгое время имел желание уничтожить все препятствия на ее пути. Нацу высвободил свою истинную силу, внутреннюю сущность, чтобы с легкостью подняться в воздух. Его рука, которая теперь стала похожа на лапу грозного зверя, крепко держала Люси. Сердце девушки пропустило глухой удар, когда ее ноги больше не чувствовали неровной городской мостовой. Желание открыть глаза стало настолько сильным, что та еле держалась, чтобы не распахнуть их и не увидеть всего. Огромные крылья Нацу, с силой рассекая воздух, несли их над городом, но, уже достигнув огромной стены, за которой начинался густой лес, парень почувствовал невыносимую боль. Это превращение именно для него давалось с огромным трудом. Чудо, что он смог овладеть им, но из-за того, что оно было не полным, то сил уходило вдвое больше. Малейшая неосторожность, и он труп. Теперь они камнем летели вниз. Нацу с силой прижал к себе девушку, а сам падал спиной к земле, закрывая ее крыльями. Она не такая как он, значит намного уязвимей. Смерть ее может настигнуть быстрей, чем дракона. А Люси чувствовала, как тяжесть воздуха давит на нее. Она вплотную прижалась к его телу, которое излучало необыкновенный жар даже сквозь ткань одежды. Люси слышала его запах, чувствовала быстрые удары его сердца. Она не выдержала и медленно открыла глаза. В эту минуту время словно остановилось. Люси с интересом и страхом смотрела на него и не могла произнести ни слова. «Так вот почему земля ушла из-под моих ног… Значит, мы падаем? Но он же может пострадать!» — Нацу… Глаза парня сразу сфокусировались на девушки и расширились от легкого ужаса. «Она видела меня… Теперь она будет ненавидеть и презирать меня, как все остальные… Но почему ее глаза наполнены слезами? Я виноват в этом?» Нацу наблюдал, как капли слез поднимались наверх, капая из ее глаз, и не мог понять их причину. Но он не успел понять этого, так как земля встретила их своими твердыми холодными объятьями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.