ID работы: 6203006

Пиздос после былой жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Карл почти догнал Микки. Бег Галлагера был отличный. Но вдруг Милкович сам начал сбавлять скорость. Карл на это только улыбнулся, сделал пару прыжков, запрыгнул на спину Микки, и они свалились на песок. Галлагер начал смеяться. А Милкович грозно посмотрел на него. Младший Галлагер это заметил, убрал смех и сразу перешел к делу: — Говорят, что ты знаешь где Доминик и ее отец?! Микки удивился: — Блядь, я думал, что ты по важному делу ко мне приехал… --…думал, что я из-за твоих с Йеном проблем приеду в Мексику; делать мне больше нечего? Микки как-то грустно кивнул. Карл решил не зацикливаться на этом. — То как, знаешь где они? — спросил младший. Милкович поднялся с горячего песка, который обжигал его локти, на которых он обпирался. Струсил со штанов пыль и махнул рукой Карлу, мол пошли, я знаю где они. Галлагер поднялся и направился за Микки. Прошли они несколько готелей. Везде были разные люди: отдыхающие и местные. Местные больше привлекали внимание своей приставучистью: кто-то просил деньги, кто-то за деньги продавал свое тело, кто-то предлагал просто пойти с ним… И вот они дошли до места, где заканчивался городок. В конце городка стоял фургончик. Микки показал рукой на той фургончик, после чего развернулся и ушел. Карл пошел напролом. Подошел, постучал, а ему открыл белый мексиканец весь обдолбанный, Галлагер ахуел. Отолкнул его, забежал во внутрь, но там не было никого. Только страшные вопли этого мексиканца: — Кто ты? Что ты делаешь, куда?.. Младший выскочил с фургончика, побежал за Милковичем, но бля, он даже не знал в каком направлении он ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.