ID работы: 6203006

Пиздос после былой жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Карл дошел до стоянки, где оставил тачку. Но ее там не было. «Черт. Неужели Микки угнал? Ох попадись ты мне.!» Темнело. Спать негде. Карл Галлагер решил зайти в это же кафе. И не поверите, там сидел ухмыляясь хитрожопый. Младший быстро подбежал к Микки: — Как это понимать? Но Милкович продолжал давить лыбу. Карл был на столько зол, что схватил поднос, который нес официант и заехал в морду Микки. От чего Милкович спохватился и завалил младшего. Ударил пару раз кулаком то ли в лицо, то ли в грудь парнишке, а после поднялся и громко произнес: — Твоя Доминик была здесь проездом пять дней назад, а теперь убирайся от сюда!!! После Микки пошел на выход. Карл долгое время сидел на полу, после чего направился на выход с мыслями: «Кто я теперь? Я предал родину, стал снова уродом. Кто я для нее? И к ней страшно приехать, наврать, что вот твой солдат. И назад домой нельзя, посадят». Карл решил найти Микки и спросить, что ли для приличия, как он?.. Выходя с забегаловки, увидел Микки, который стоял и потухал с обдолбаным мексиканцом. Как там Галлагер не злился на розыграш, он подошел к парням. Милкович увидел его и спросил: — Чего тебе? — Я эт. Может отойдем? Микки долго думал, но все же отошел. — Так в чем причина? Почему ты еще здесь? Карл не мог никак сочинить предложение, но все сказал, что думал: — Я не могу не ехать дальше не вернуться. — А чего так? Понял, что она тебе нахуй не надо, мир хочишь поведать? Семья достала? Карл достал сигу, закурил, а после проговорил: — Нет, другое, я лжец и бандит. Почти, как ты. Микки был в шоке от услышаного. Хотя это же Галлагеры! — Что собираешься делать? Карл сплюнул, ответил так: — Останусь пока что здесь! Милкович как бы улыбнулся, а после спросил его долговолнующий вопрос: — Как там Йен? Карл незадумываясь ответил: — Хуево! Правда его новый парень, мне вовсе не нравится, странный он. Мораль читает всем. Похуй на него. По ночам иногда Йен, когда приходит домой, долго не может уснуть. Но когда засыпает, бурмочит твое имя. Пиздец какой-то не дает мне выспаться! Пока Карл толкал речь, вдруг к нему пришла очень хорошая мысль, или скорея ебанутая. Микки дослушал, а после ответил: — Ты иди в кафе, я через пол часа подойду. — сам пошел в сторону магазинчика. Парнишка увидел печаль Милковича. Он был таким грустным. Порой даже Йен не был таким грустным, когда забывал пить таблетки. Младший Галлагер направился в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.