ID работы: 6203006

Пиздос после былой жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вдруг по радио объявили о Йене, которого арестовали за порчу имущества. Карл аж подскочил: — Какого хуя? Микки просто посмотрел на радио, но ни одна эмоция на лице не изменилась. Он как был серьезным, так и остался. Просто решил для преличия хоть что-то издать со своих губ: — Карл, это они о чем? Младший Галлагер удивился такому поведению Милковича. — Да, он прост в последнее время начал часто пропадать в своем приюте для бездомных, создал свою веру: «Господь тоже любит геев». Вообщем сошел с катушек. Фиона утверждает, что он перестал пить таблетки… Микки внимательно слушал, а после проговорил: — Что ж, держись крепче! — Микк нажал сильнее на газ. — Зачем… — Не успел договорить, как Карла впечатало в сидение, по его телу пробежали мурашки. — Едем выручать нашего пидорка. — улыбаясь, произнес Милкович… — Класс!!! — крикнул Галлагер. — Стоп, что? — Не ссы в компот! Все будет ништяк! Карл решил промолчать: «Блядь, не хватало мне еще одних проблем на жопу. Ну все, теперь точно посадят. Хотя, если нас троих, то хоть не скучно будет чтоли?». Тачку по трассе качало от ветра то влево, то вправо. И Карлу это не нравилось. Но увидя пистолет, торчащий с рюкзака, успоколся, достал его и начал махать. По радио начала играть музыка, которая мгновенно забрала страх у младшего. И он уже ничего не боялся. Микки посмотрел в зеркало. Глотнул слюну, а после снял очки и проговорил: — Карл еще рано махать пушкой, к тому же по этой трассе ездят копы, лучше спрячь его, подальше от греха. Галлагер посмотрел на Милковича, хотел возразить, но передумал, спрятал пистолет за пояс. — То, как, у тебя есть план, как это все будет? Микк снова одел очки, махнул что-то рукой. Но на удивления Карла, решил заговорить: — Бро, не боись, я знаю на что иду! Я спасу его и тебя, и мы все выйдем чистыми из воды! — Это точно? Но на следуюющий вопрос Микки не мог точно сказать. Он точно знал, что здесь выйдут чистыми только двое. Редко бывает, что спасаются трое. — Точно! — сказал Милкович несвоим голосом. Но Карл этого не заметил. Оставался киллометр к цели, к автобусу Йена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.