ID работы: 6203006

Пиздос после былой жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Ghost of love. По радио играла песня. Господи, как она не кстати. У Микки спотели ладони. Но он гнал, как гонщик, который вот вот должен победить. Карл молчал и смотрел на Милковича. Вдруг оборвалась песня и они услышали шепение по радио. Микки сразу перевел взгляд на звук. Но то были просто помехи. А Микки думал, что это новости о Йене, точнее о его перевозке в центральную тюрму. Микки запалил сигу. Вдыхая дым, и смотря на дорогу, его мозг был не здесь. Вдруг Карл вскочил и прокричал на правое ухо Микки: — Смотри, тот гребанный автобус. Микки!!! Милкович не сразу понял о чем толкует Галлагер. Но когда автобус чуть ли не протаранил их, Микк проснулся. Автобус ехал по другой полосе…в Мексику? Микки крутнул руль, и резко повернул назад за автобусом. — Что ты задумал? — волнуясь спросил Карл. Но Микки Милкович не слышал уже ничего. Он гнал по трассе за автобусом. Догоняя и перегоняя, резко достал с под сидения ружье и передал его Карлу: — Если что, будешь стрелять! — Что ты задумал? — кричал Карл. Но Микк перегнал конченный автобус, а после нажал на тормоз. Автобус перевернулся. От сильного толчка у Милковича с головы ручьем текла кровь. И на какое-то мгновение ему казалось, что он оглох. Но он знал одно, им надо делать все быстро, а иначе скоро здесь будут копы. Микки отворил двери с ноги ибо левую руку еле чувствовал. Взял с бордочка заранее заряженный пистолет и направился к лежащему автобусу. Подошел к разхуяренной от удара автобусной двери. Водитель погиб при столкновении. Заходя во внутрь, взял ключи у водителя, но вдруг испугался. — Йен!!! — прокричал Микк, подбежал к своему засранцу. Йен еле дышал. Микки начал обвинять себя в том, что только что сделал, в то что он мог убить Йена… Карл Галлагер очнулся от резкой боли в ноге. Но когда не увидел рядом Микки, ему было уже наплевать на боль. Он понимал, что по всей видимости, Микк сейчас спасает Йена, поэтому переполз с заднего места на переднее сидение и попитался завести машину. Но она не хотела заводиться. Тогда Карл вьебал рукой по рулю от чего завопил от боли. «Бляяя… Ну почему у Микки это получается всегда ахуенно, а у меня, как из жопы?» Карл Галлагер сильно разозлился и вьебал ногой куда-то, от чего машина завелась. От этого он от радости чуть ли не начал целовать угнанную машину, но во время остановился. Ибо его понесло блевать… Микк расстегнул наручники Йена, взял так нежно, как только можно на руки своего малыша и пошагал к выходу. И вот Микки видит, что машина ждет их, а Карл уже снова лезит на заднее сидение. Милкович улыбается. Вот это чувство, когда ты больше неодинок, когда снова есть смысл жить. Не существовать, а жить! Микки подходит к машине, ложит Йена на соседнее сидение, сам садиться за руль. Одевает очки. Подбирает с пола погасшую сигарету, смотрит на нее, и кладет ее за ухо. Закрывает как-то дверь машины и жмет на газ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.