ID работы: 6203006

Пиздос после былой жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Номер пустой. Карл Галлагер не знает, что делать. Ему прям сейчас хочеться угнать тачку и сбежать. Но брат в беде. А Микки ведь тоже жалко. «Что же делать? А еще эти кольца. Где их вообще можно взять? Да еще на магистрале? Здесь же одни заправки.» Мысли раздерали парня изнутри. Он не мог найти себе место. Поэтому и ходил с одной точки в другую… — Йен, постой, что ты задумал? Мик бежал за своим мальчиком, который выхватил у мексиканца пистолет и навел его на маленькую девочку, которая кушала мороженное. Йен был безумен. По его глазам можно было прочесть, что он готов прям сейчас выстрелить в кого угодно. Поэтому Мик так спешил забрать пистолет, но не предсказал следующие сумасшедшие действия Галлагера… Карл внезапно подорвался с мыслю, а получилось, что прокричал это вслух: — Да пошло оно все к черту!!! Он резко распахнул дверь номера, и нервно выбежал из него… — Блядь… Ебанные Галлагеры! — прокричал рыдая Микки, падая на колени. Типичный Мик. В одной руке сига, в другой вся его жизнь. Точнее другой рукой закрывая окровавленное плечо. Микки стоял на коленях, смотря на концерт Йена: «Он уже не тот, мальчик». Уничтожая мысль Милковича, усугубляла ситуацию. На этот момент Мик хотел убраться от сюда живым. Но вдруг Йен начал гасить с пистолета в небо и безумно кричать, а его глаза начали заливаться кровью: — Хочу, чтобы вы все сдохли!!! Мик попробывал подняться с колен на ноги; это удалось, но очень трудно. От боли темнело в глазах. Но Мик решил идти, уходить, чтоб ему этого не стоило… Карл выбежал с отеля, увидел первую увиденую машину, решил валить с Мексики нахуй. — Еба, и так слишком долго задержался. Доминик жди, я скоро. — приговаривая это, разбил стекло, открыл дверь, сел; принялся искать проводки чтобы соеденить их. Вот же они. Сделал все быстро, завел машину и дал по газам… Йен стоял с пистолетом и вдруг резкая боль пронзила голову. От этого рыжий даже выпустил пистолет. А после в глазах тьма. — Хорошая работа! — проговорил первому мексиканцу с битой, второй. — Да заебал уже. Выспаться не дал нормально. Вот я его и решил битой завалить. — кинул взгляд на деревяшку, подкинул биту, и ловко словил ее. — Ну что, пошли спать? — первый задал вопрос второму. — Ты иди, я сейчас. — Ок… Второй мексиканец увидел Микки, он вспомнил этого парня, который спас его от полиции. Теперь должок нужно вернуть. Тихо подходя к Милковичу, у которого уже ушло довольно много крови и который отключался, мексиканец поднял его на руки и понес куда-то… Йен оклимался слишком быстро. И был он слишком спокойным. Странно, он даже приуныл. С чего бы? Неужели память вернулась?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.