ID работы: 6203006

Пиздос после былой жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Через занавески в комнате чуть-чуть пробивался свет. Слышалась тихая музыка через стенку от соседей. Микки пришел в себя. Первое, что он спросил, так это: — Где я? К кровати подошел громила. Мексиканец. — У меня дома.-- ответил громила. — Я скоро должен буду уходить, поэтому брат, ты останешься или уйдешь? Милкович приподнялся, о чем-то задумался, а после ответил: — Уйду… Спасибо, что… Спас… Микки, вдруг спохватился, рукой дотронулся к раненому месту, там был шов. Неужели его друг Люк, залатал? Громила по имени Люк, подошел к двери: — Ну так, что ты идешь? — открыл дверь. Уже сам вышел и ждал Микка. Милкович забрал пистолет, который лежал на тумбе, а после направился на выход. Йен, прикуривал сигарету недалеко от заправки. Прошла неделя, а Милковича нигде не было видно. И братишки в том же числе. Йен Галлагер начал думать, что его бросили. Голова раскалывалась третий день. Он до сих ничего не помнил. Дым сигаретный как назло попадал в глаза и от этого глаза слезились. Один мексиканец, заправлял тачку, увидел Йена, сказал насмехаясь: — Эй чувак, хватит плакать, а то тошно!.. Галлагер только улыбнулся на это. Поворачиваясь от блондинчика, случайно увидел Милковича, который куда-то очень быстро спешил. Йен Галлагер выбросил сигу и последовал за ним. Микк зашел в магазин, а после послышались выстрелы. С супермаркета выскочил испуганный продавец. Рыжий неспешно зашел в магазин. Идя по рядам, глазами начал искать брюнета. На лице Йена нарисовалась улыбка, когда он увидел Микки, который пытался открыть холодильник. Галлагер направился туда. Микки вьебал с ноги холодильник, а после упал напол, кажеться ногу сломал. Вдруг ему на плечо, лягла чья-то рука! Микки Милкович посмотрел вверх. Это был этот больной, биполярный, рыжий ублюдок. Ну как его разлюбить? Микки продолжал сидеть на полу. А Йен решил поднять Микка, но Милкович сам поднялся, схватил резко за ворот рубашки и толкнул к холодильникам Йена. Да с токой силой, что стекло не выдержало и треснуло. Рыжий только тяжело выдохнул. Микк увидел, что натворил, отпустил ворот и направился к кассе, чтобы посидеть. Йен выдохнул с облегчением, поскользил спиной по стеклу вниз, чтобы присесть. Микки сел на место кассира. Было мягко и уютно. — Какого черта Микк? Зачем ты так? — Зачем? Да ты… Ты, что ничего не помнишь…снова? — А что я должен помнить? — Йен, не пугай меня, расскажи что ты помнишь? Галлагер сидя на корточках, достал пачку сиг, вытащил одну и прикурил. Вдохнул так глубоко дым, казалось что он больше не выдохнит. Но прошло меньше минуты, Йен сделал выдох. А потом проговорил: — Микк, я пошутил, я помню все. Я точнее вспомнил все. Карл конечно всегда был долбоебом, но чтобы на столько. Неужели вы оба думали, что я не вспомню. Неужели вы думали, что я забуду своего партнера? Милкович вскочил, хотел подскочить к Йену, но передумал. — Ты думал, что я соглашусь жениться на тебе, прийти в загс, как манерные пидоры? — проговорил это и посмотрел на Микки. Милкович опустил голову, он был очень грустным. Йен Галлагер улыбнулся, подумал: «Ай похуй, я далеко, да й в тюрму не хочеться, дел там и так натворил дохуя». Поэтому добавил, после как поднялся на ноги: — Микк. — засмеялся. — Я готов жениться, пусть будет по твоему. Микки Милкович сначала не вьехал, а потом: — Серъезно? — Да! — улыбнулся. — Ну так побежали, чего мы ждем? — Микк схватил руку бесстыжего и потянул за собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.