ID работы: 6203006

Пиздос после былой жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Настал день. Микки искал Йена. Неужели он ушел? Брюнет вернулся в готель и забрал свои вещи. Потом вышел на улицу, нашел свою тачку, сел и дал по газам… Йен ехал по трассе, гей Иисус должен вернуться домой. Его культ пропадет без него. Карл Галлагер ехал тоже в это время по трассе размышляя о всякой чертовщине. День уже казался трудным. По радио объявляли Микки, Йена и Карла, их заметили. Йен сидел за рулем, улыбался, радовался, что он попадет в тюрьму и будет преподавать там свои уроки геев Иисуса. Микки огорченно смотрел на горизонт, ему не хотелось в тюрягу, что он там забыл? Карл думал, как доберется до Дом, убьет ее отца и они поженяться на пляже, а после будут жить вечно. А своих детей он с пеленок будет обучать армии. Через часа два, все дороги были заблокированы фараонами. Йена поймали первого, он вышел с машины купить покушать и попался на шерифа, который покупал американо. Потом Карла, который пытался прорваться через их машины, стреляя с пистолета. Ему прострелили шины, а потом выбили окно и достали машущего что-то руками Карла Галлагера. Под вечер словили и Микки Милковича. Он сидел потягивал косяк возле рейсов поездов. Но он не вырывался, как его друзья. Он спокойно шел, когда его вели к полицейской машине. Той ночью их посадили в одну тюрьму. Йен начал бегать собирать гомосеков, Карл учить отбитых армейским манерам. А Микки просто сидел в своей камере и слушал сокамерника, как ему не повезло в жизни. Вот так закончился их побег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.