ID работы: 6203006

Пиздос после былой жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Микки спохватился, вылетел с магазина, с улыбкой на лице. Йен стоял на месте, любовался своим мужчиной. Но потом тоже последовал за ним. По улице Микк прыгал, как ребенок. Йен Галлагер подошел к Милковичу, который скакал и приобнял его, так нежно насколько это возможно. Микки обернулся, резко запустил руку в рыжие волосы и поцеловал бесстыдника. Брюнет этого ждал, довольно-таки долго, поэтому взял ситуацию в свои руки. Микки Милкович думал, что его отвергнут, но рыжий прижался всем телом к своему мужчине, давая понять, что он никуда не сбежит. Никогда. Они целовались на заправке. Людей почти не было. — Мне срочно надо номер! — проговорил Йен, не отпуская Микки от себя. Микк только улыбнулся, на стояк рыжего, нежно и страстно поцеловал Йена, а после проговорил: — Пошли… — оторвался от поцелуя, взял за руку своего мальчика и потянул за собой в готель. Йен Клэйтон Галлагер шел за Милковичем, его улыбка не уходила с лица. А в штанах становилось тесно, неудобно, мучительно. И вот мотель, первый этаж, второй, номер, кровать, снова поцелуи. Микки снял с себя штаны, давая понять Йену, что готов, но Галлагер, вспоминая секс с Тревором, снял тоже штаны и в придачу футболку, давая понять, что он давно уже не актив. Давая понять, что его уже поимели, что он извиняется, что Микк не первый. Йен продолжает целовать Микки, но уже со слезами на глазах. Ему так не хватало Милковича. Микки всматривается в заплаканные глаза мальчика. Вдруг, ему так становиться жалко, Йена, что он решает не сегодня это делать, не таким образом. Он привык, когда Йен его нежно ебет, он не знает, как сделать это с бесстыдником, чтобы не навредить. Поэтому он берет его прибор и начинает дрочить, на что Йен отзывается недовольным бормотанием. Но Микки прижимает мальчика спиной к кровати, а сам продолжает массировать рукой его член. Галлагер сдается, принимает и наслаждается этим. Милкович почувствовал напряжения мальчика, не останавливаясь, отстранился от поцелуя, легонько, нежно провел языком по головке; от чего Йен в судорогах кончил, в руку Милковича. У него так давно не было секса, что от обычной дрочки он судорожно кончил. Галлагер покраснел, ему стало стыдно за это. — Успокойся, все хорошо малыш. — произнес любимый голос Микки, и вытер руку о простынь. Господи, как же не хватало этих слов. Йен снова пустил слезу по щеке. На что, брюнет перестал улыбаться и рукой нежно убрал слезу, погладил по волосам рыжего бесстыдника. Микк чуть сам не заплакал, но сдержался. Затем лег рядом, прикасаясь своей головой к голове Йена, а рукой снова погладил по рыжим волосам, спустился к щеке и остановился, начиная пальцем гладить кожу лица. Это было настолько мило, что Йен Галлагер заплакал. Неужели биполярка снова вылезла наружу или это настоящий Йен? Микки лежал рядом, наслаждаясь моментом. Но тишину прервал голос Йена: — Извини меня, что не взял тебя, как раньше. Микки закрыл рот поцелуем мальчика, затем отстранился и проговорил: — Ты не виноват… А сам Милкович задумался о Треворе: что он с тобой делал, надеюсь насильно не брал? Надеюсь не избивал? А иначе вернусь и убью, похуй на полицию. Похуй на зону. Если вернусь туда, убегу, не смогу без тебя. Ведь я так люблю тебя!.. — Йен, успокойся! — снова заговорил Милкович, когда увидел, что Йен не успокоился, а продолжил плакать. — Йен, я люблю тебя, слышишь?.. — Слышу… — хриплым голосом ответил Йен Клэйтон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.