ID работы: 6203072

Шаг к тебе навстречу

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Сантана

Лифт не работал и мне пришлось подниматься на 9 этаж по лестнице. И поднимаясь всё выше, я понимала, что боюсь нашей с Бриттани встречи всё больше и больше. Но лишь от одной мысли о ней моё сердце начиналось биться быстрее, и улыбка на лице появлялась сама по себе. И знаете, это действительно важно найти того, кто будет заставлять тебя открывать глаза по утрам. И, когда я подошла к двери её маленькой квартиры, в которой она живет уже второй год, мои руки немного тряслись, но всё же я осилила себя и позвонила в звонок. И тут открывается входная дверь. Я вижу очаровательную девушку, из-за которой у меня может случиться сердечный приступ, потому что всматриваясь в её голубые глаза, всё кажется таким ничтожным. Голубые, как океан, глаза смотрят прямо в мои, и я чувствую, что могу утонуть, утонуть и умереть. И я не знаю, как я вообще держусь, чтобы не сбить её с ног своими поцелуями и объятиями. И я делаю шаг к Бриттани навстречу, сбрасывая с себя тяжёлую сумку, в которой была одежда на неделю. И обняв её, я почувствовала прилив теплоты, которая мне так нужна была. Очень холодный город. И очень тёплая встреча. Я не могу без тебя. Я не вижу свою жизнь без тебя. И иногда в моей голове вспыхивали моменты, когда я осознавала, что, возможно, когда-то ты перестанешь со мной общаться. Или ты сочтешь меня неинтересной. И от этих мыслей становится так темно на душе, что начинаешь жить настоящим… настоящим с тобой. Спустя пару минут мы сидели на твоём мягком диване в гостиной и слушали песни «One direction». Я пила белое вино, а она пила толи чай, толи кофе. Я думала, что смогу напоить её, но, когда узнала, что она не пьёт, то поняла, что скорее это она меня сможет напоить. Я всегда говорила себе: «Не позволяй себе тонуть в другом человеке, ведь потом ты не выплывешь. Не проиграй своим чувствам!» Но я проиграла. И виной была она. Её искренняя до ушей улыбка, с которой она смеялась благодаря моим шуткам. — Почему у меня такое чувство, что ты перевернешь всю мою жизнь? — Спросила она, смотря в мои карие глаза. Я сделала большой глоток вина и посмотрела на неё, чтобы убедиться, что я ещё трезвая для таких разговоров. — Потому что ты мою жизнь уже перевернула, — я усмехнулась, — и я рада этому. Нет, я не люблю её. Просто это тот человек, о котором я думаю каждый день, каждую минуту. И всегда улыбаюсь, когда она мне пишет. Я лишь по-настоящему влюблена в неё… — Пообещай, что будешь держать мою руку всегда, когда я буду напугана. — Ладно, — она немного удивилась. И в эту же секунду я взяла её за руку. — Чего ты боишься? — Она смущенно посмотрела на меня, и в глазах казался небольшой испуг. — Я боюсь, что если я отпущу твою руку — ты исчезнешь. — Эй, Сантана, не говори так! Я всегда буду с тобой, — она улыбнулась, после чего своей нежной ладонью коснулась моей щеки, — не забывай, что мы женаты в твиттере! И мир вдруг сужается до одного единственного человека, чьи горячие руки я чувствую на себе, и всё остальное перестаёт существовать. Я посмеялась, и она поняла, что всё в порядке. — Хочешь печенье? — Спросила она, указав на тарелку со сладостями. — Нет, но я хочу тебя, — робко произнесла я. — Отлично, тогда мне не придётся делиться с тобой. Что? Ты серьёзно? — Какой тип флирта с тобой вообще работает, Бритт? — Я, можно сказать, была возмущена, ведь мы с ней прекрасно понимали, что между нами что-то есть. — Ты очень милая, — вдруг произнесла она. — Ты тоже, — искренне улыбнулась я, сжав её ладонь сильнее. — И это рушит мою жизнь, — она приостановилась, увидев мои большие от шока глаза, — потому что я думаю о поцелуе с тобой всё время. И она посмотрела на меня таким взглядом, о котором мечтает каждая девушка. Моё сердце билось в тысяче раз быстрее, и оно было готова вот-вот выпрыгнуть из груди. — Не смотри на меня так, — я начала смущаться и смотреть то на диван, то в окно. Ли ж бы не в её глаза, в которых я тонула с каждым разом всё глубже и глубже, — пожалуйста, не смотри. — Почему? — Бриттани прикусила свою нижнюю губу, и я чуть коньки не отбросила. — Потому что я хочу поцеловать тебя… Когда ты сфокусирован на каком-то определённом человеке, то, глядя на него, ты начинаешь медленно стираться из реальности. И тебе немного страшно, потому что ваши руки начинают дрожать от ожидания близости, ведь именно в этот момент ваши с ней лица приближаются друг к другу. И когда между нашими с ней губами оставалось расстояние всего в пару миллиметров, я посмотрела в её глаза, чтобы убедиться, что на утро она не будет об этом жалеть. И знаете, она улыбалась, приближаясь ко мне. И именно поэтому я поняла, что мы делаем всё правильно… Но я обещала себе, что не буду утопать ни в ком. И я так хотела бороться, но когда она коснулась своей горячей ладонью моей шеи, то я была не в силах сопротивляться. Наши с ней сердца бились с невероятной скоростью, а внутри всё разливалось теплом. Я и она боялись. Боялись того, что хотим сделать. Но, набрав в лёгкие побольше воздуха, я на выдохе коснулся своими бархатными губами её губ. В этот момент я почувствовала горячее дыхание Бриттани, ведь она нежно прижала мою нижнюю губу своей. И Бритт тоже что-то почувствовал в этот миг… это была теплота и комфорт. Нам настолько не верилось, что всё это происходит в реальности, что наши тела начали дрожать от волнения и, возможно, небольшого страха, ведь это был наш с ней первый и самый искренний поцелуй. И тут произошло самое прекрасное, ведь, когда ты целуешься и останавливаешься на секунду, чтобы улыбнуться, а затем целуешь этого человека снова… разве есть что-то более прекрасное, чем это? Бриттани отстранилась от моих губ, потому что ей не хватало воздуха. И когда она отстранилась, то её глаза были еще закрыты, а я лишь сделала судорожных вдох, пытаясь прийти в себя, ведь мне невероятно понравилось целовать её. И мы просто наслаждались этими секундами, которые подарили нам этот прекрасный и чувственный поцелуй, от которого мы с ней отходили ещё пару минут. «Если скажешь, что дальше нельзя. Я найду сотни раз слово «можно». — подумала я про себя. И мы лишь сидели на диване и смотрели друг на друга, немного улыбаясь и разговаривая о всякой ерунде, всё ещё слушая песни «One direction». И этот момент всё было идеально… Пока в квартиру кто-то не вошёл. — Кто это? — Испуганно спрашивала я у Бриттани, на что лишь слышала её тихий мат. Она быстрым шагом пошла к входной двери, и я пошла за ней, находясь в огромной замешательстве и страхе. А дальше было всё как в тумане, потому что сердце в груди болело настолько сильно, что было трудно дышать. — Привет, детка, — сказал парень, который уже разулся, — кто это? — Спросил он у Бритт, рассматривая меня с ног до головы. — Это Сантана, — она прижала свои губы, пытаясь не смотреть мне в глаза. — А меня представить? — Улыбаясь, спросил он, подходя ко мне немного ближе. — Это Арчи, — она начала дышать реже, и на пару секунд мне показалось, что в её глазах присутствует страх, — мой парень. И всё. Как будто вы прошли большой путь и врезались в большую бетонную стену, которая блокирует не только ваш кислород, но и вашу жизнь… Я пыталась не реагировать. Я думала, что справлюсь. Но внутри так больно, что ломает напополам…

«Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово, Я разлюблю тебя, когда исчезнут города И не сойдёт огонь во храме его, Я разлюблю тебя, походу, уже никогда.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.