ID работы: 6203072

Шаг к тебе навстречу

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Она не была девушкой с обложки или той, ради которой хочется умереть. Она была обычной девушкой с прекрасной улыбкой на лице, которую я так любила. Возможно, я любила не только улыбку, но и её… И именно поэтому я осталась этой ночью у неё. Да, я чувствовала предательство и обиду, которая так терзала меня. Мои мысли были настолько мрачными, что я не могла сдерживать свои слёзы, когда уединилась в одной из её комнат. Бриттани тихо постучала в дверь, чтобы спросить как я, и я толком не успела вытереть свои влажные от слез щеки. — Ты плакала? — Спросила она, делая вид, что всё в порядке. — Нет, просто, — я долго пыталась придумать что же ей ответить и решила в конце концов просто покашлять, — не важно. Я скоро буду спать. Выключишь свет? — Спросила я с намеком на то, чтобы она вышла из комнаты. Она уже хотела уйти, но как будто выход был магическим способом полностью заблокирован, не давая ей выйти наружу. Она быстро повернулась, делая мелкие шаги ко мне. — Ты обижена? — На что? — Я прекрасно понимала, что она имела в виду, но решила немного надовить на её совесть. — Я не знала, что у нас зайдёт всё так далеко, — она заправила прядь свои волос за ухо, — я просто не хочу потерять тебя. Я стояла около кровати и не подавала никаких эмоций. Я просто хотела знать, что же она скажет ещё. — Я люблю тебя, Сантана, — она подошла ко мне на опасно близкое расстояние и взялась своими горячими ладонями мои всё ещё мокрые щёки, которые так хотели её нежных прикосновений, — скажи, что тоже любишь меня. Я лишь пыталась дышать. Мне казалось, что у меня практически нет кислорода, и я вот-вот не смогу дышать. — Я, — повторяла я как будто забыла все остальные слова, — я… Бриттани смотрела на меня, чуть ли не в слезах. Я разбила её сердце так, как она разбила моё. Она молчала о своём парне, а я о своих чувствах. Но она стояла и ждала моего ответа, как ждут чего-то очень важного. — Скажи, что тоже любишь меня, — сказала она мне, и я застыла. В комнату зашёл Арчи и встал сзади Бритт, нежно обнимая её за талию. И я ревновала. Я правда ревновала девушку, которая и вовсе не принадлежала мне. Он что-то говорил, но я его совершено не слушала, потому что в этот момент я смотрела в голубые глаза Бриттани, которые смотрели на меня немного с испугом и с такой надеждой… Я усмехнулась и быстро вышла из комнаты, оставив Бритт со своей совестью. Если она конечно есть у неё, ведь она даже не пошла за мной. Или пошла?.. — Стой! — Воскликнула она, подходя ко мне чуть ли не вплотную. — Напиши мне сегодня в час ночи. — Что написать? — Я не особо понимала, что она имеет в виду. — Напиши, любишь ли ты меня. Я хочу знать, хотя мы и знаем ответ на этот вопрос. И я ушла, когда закончив свою речь, Бриттани ушла на кухню, где был её парень. И что делать? Уступить свою любовь какому-то недоделанному придурку или бороться? Бороться до последнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.