ID работы: 6203329

Отношения лучше, чем сырные шарики

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

2-я Глава

Настройки текста
Элвин взял в комнату с собой Теодора и Саймона и закрыл все двери и окна. — Элвин, почему такая секретность? — спросил Теодор. — И почему ты взял с сбой Теодора? — моментально спросил Саймон. — Потому, что мы братья и у меня от вас не должно быть секретов, так же как и у вас от меня, — ответив на два вопроса, Элвин и лёг на кровать. Они начали рассказывать все свои самые тайные секреты. Но Элвин отвечая на все вопросы думал о Бриттани и всё время хотел, что бы она была рядом. — И так перейдём на личное, — сказал Саймон. — Давайте, — сказал Теодор. — Хорошо, — сказал Элвин, но продолжал думать о Бриттани. — Итак, Элвин, скажи, тебе нравиться Британни? — спросил Саймон. Элвин резко вскочил и посмотрел на него таким взглядом, что Саймон пожалел, что задал этот вопрос. Но вдруг Элвин опустил взгляд и сел. — Она мне не просто нравиться, Саймон… Я люблю её, извините ребят, но я люблю её немного больше, чем вас, — сказал Элвин понурив голову. — Эй, эй, Элвин, я тебя понимаю, — сказал Саймон и положил руку на плечо. — Спасибо, Сай, за поддержку и я так понимаю, что тебе нравится Джанетт, — сказав это, Саймон посмотрел на него глазами в один рубль. — Как ты узнал? — спросил Саймон. — Сай, ну я же вижу, как ты на неё смотришь и всё время даришь ей фиалки, её любимые цветы, — сказал Элвин и поставил его немного в неловкое положение. — Да, Элвин, ты прав, — сказал Саймон и лёг. — Ну, а ты Теодор, не ровно дышишь к Элеоноре, — сказал Элвин. А Теодор просто покраснел. — Да, я каждый раз оставляю ей конфетку, потому что она мне…- Теодор не успел договорить — Очень нравиться, — договорил Саймон. — Да, но как ей понравиться? — с грустью спросил Теодор. — Тео, не расстраивайся. Я смогу попробовать, — сказал Саймон. — Ребят, вы там как хотите, а я гляну телек, — сказал Элвин. Саймон начал обучать Теодора, как понравиться Элеоноре, а Элвин пошёл вниз. Увидев, что смотрела Бриттани, он чуть ли не в обморок от счастья не упал, она смотрела WWE (Реслинг). А ещё он услышал как она подпевала. Между тем был бой AJ Lee и Sheamus VS Dolph Ziggler и Vickie guerrero (AJ Lee) Let’s light it up, light it up, light it up light up tonight, let’s light it up Like shooting stars are burning, light up the sky Let’s light it up, light it up, light it up light up tonight, let’s light it up L-L let the night, L-L the diamonds sh-sh shine in your eyes (x2) Your eyes (x9) Something 'bout the madess magic I can’t explain Everytime the sun goes down feel everything cha-ange Feel my body buzzin' Feel my temperature range Every night a brand new page yeah! Let’s light it up, light it up, light it up light up tonight, let’s light it up Like shooting stars are burning, light up the sky Let’s light it up, light it up, light it up light up tonight, let’s light it up L-L let the night, L-L the diamonds sh-sh shine in your eyes (x2) Элвин восхищался её пением и слушал бы бесконечно, если бы не объявили рестлера по кличке Sheamus. Элвин неожиданно встал за Британни и стал подпевать. Oh I believe them (I believe them) It’s a shame that they lost their head A careless man who could wind up dead You wear your sin like it’s some kind of prize Too many lies, too many lies (Ohh, ohh…) These words are true and I’ll make you believe (Ohh, ohh…) Yeah, you fight for air and struggle just to breathe (Ohh, ohh…) And you wear your cowardice well (Ohh, ohh…) And I will see you ride it straight to Hell It’s written in my face, the shadows of my eyes When the devil comes a-calling, it breaks your heart at times The land will break and the seas will rise The wind will rage as it burns up the sky All you believe will be broken and fall On your final day, 'cause I’ll end it all (Ohh, ohh…) These words are true and I’ll make you believe (Ohh, ohh…) Yeah, your time is done and now it’s time to bleed. (Ohh, ohh…) And you wear your cowardice well (Ohh, ohh…) And I will see you ride it straight to Hell And I will see you ride it straight to Hell Бриттани смотрела на него необычными глазами. Во время боя они комментировали каждый удар и супер приём. После победы, Брит поцеловала его в щёку и убежала к себе, а Элвин был на седьмом небе от счастья. Он пошёл спать, но завтра он коё-что спросит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.