ID работы: 6203329

Отношения лучше, чем сырные шарики

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

3-я Глава

Настройки текста
Элвин с самого утра на ногах, однако остальные всё ещё спят. Ему это даже на руку, он прыгнул на кровать к Бриттани. — Какая же ты милая и красивая, — он сказал это очень тихо. — Я тебя очень сильно люблю и я буду сражаться за тебя. Скоро концерт и я признаюсь тебе во всём, — и поцеловал её в щёку. Спустя 30 минут он сделал всем завтраки не без помощи Дейва. Но Бриттани сделал особый. Все братья смотрели на него и понимали, как сильно он её любит. Однако Дейв ни черта не понимал. После того, как бурундуки всё рассказали. — Итак подведу итоги: Элвин ты очень сильно любишь Бриттани, Саймон ты любишь Джанетт, а ты Теодор любишь Элеонору. Ничего не упустил? — спросил Дейв. — Да, — подтвердили все три брата. — Что ж, не мне вам давать советы с кем встречаться и кого любить. Но вам повезло, — сказал Дейв. — Это почему? — спросил Теодор. — Потому, что некоторые свою любовь ищут очень долго. Ребят, я счастлив, что вы нашли свои половинки. Если вам нужна помощь, обращайтесь, — закончил свою речь Дейв. Прошёл день       Все бурундуки собрались в школу. Бурундуки пошли в отдельный класс. В этом классе присутствовали только разумные бурундуки, которые были похожи на нашу великолепную шестёрку. Брэндон всё время клеился к Бриттани. Она пыталась сопротивляться, но не смогла, Элвина еле-еле сдерживали Саймон и Теодор. Но как только Элвин услышал плач Бриттани и звучную пощёчину, он просто с цепи сорвался. Он увидел как Брэндон пытается её…кхм…кхм. Элвин прыгнул на Брэндона и начал его избивать. Отделал он его нехило: трещины в рёбрах, сломан нос и потеря крови. Он бил его пока он не потерял сознание. После Элвин посмотрел на Бриттани, он ужаснулся. Он снял с себя одежду и укрыл Бриттани и ушел с ней домой. Все успокоились и Дейв обещал наказать Брэндона. Элвин пошёл в комнату и выплеснул свои чувства, но он не знал что под ним Саймон. Сай решил встать и вдруг…кап…кап что-то капает на его голову. Сай посмотрел вверх и увидел, что это слёзы Элвина. Саймон подошёл к нему и спросил: — Элвин, что с тобой? — спросил Саймон с беспокойством. — Её чуть не из…из, — ответил Элвин и снова ударился в слёзы. — Но ты её спас, всё хорошо, — пытаясь успокоить брата, сказал Саймон — А если бы я не успел? — сказал Элвин немного успокоившись. — Ты успел, если ты очень сильно её любишь, ты всегда придёшь ей на помощь, — успокоил брата Саймон. — Спасибо, Сай. Ей нужен комплект вещей к её платью, пойду закажу, — сказал Элвин и пошёл к ноутбуку. До концерта осталось 4 часа, а Бриттани уже 2 час любуется подарками. POW Бриттани Элвин такой…смелый и добрый. Он бросился на того, кто был круче и сильнее него самого. Я поняла, что Брэндон совем с катушек слетел. И как он мне раньше нравился? Я поняла, с того момента, как увидела Элвина… Влюбилась в него. Однако путешествие на остров поставили мои чувства под сомнения. Но теперь я уверена, что люблю его. Конец POW Бриттани. Время концерта. Элвин сильно нервничал. Он думал, что Бриттани скажет «нет» для него это будет конец всего. Но он отгонял такие мысли. И вот настала пора петь. Элвин пел с чувством, он хотел, чтобы Бри поняла, что он чувствует. (Включите Imagine Dragons Radioactive) I’m waking up to ash and dust I wipe my brow and sweat my rust I’m breathing in the chemicals I’m breaking in and shaping up Then checking out on the prison bus This is it the apocalypse I’m waking up I feel it in my bones Enough to make my systems grow Welcome to the new age To the new age Welcome to the new age To the new age I’m radioactive Radioactive I’m radioactive Radioactive I raise my flag and don my clothes It’s a revolution I suppose We’re painted red to fit right in I’m breaking in and shaping up Then checking out on the prison bus This is it, the apocalypse I’m waking up I feel it in my bones Enough to make my systems grow Welcome to the new age To the new age Welcome to the new age To the new age I’m radioactive Radioactive I’m radioactive Radioactive All systems go Sun hasn’t died Deep in my bones Straight from inside I’m waking up I feel it in my bones Enough to make my systems grow Welcome to the new age To the new age Welcome to the new age To the new age I’m radioactive Radioactive I’m radioactive Radioactive После песни Элвин взял микрофон. — Бриттани, выйди сюда пожалуйста, — сказав это Бриттани немедленно вышла. — Бриттани, как только я тебя встретил, то понял: все ищут лучик света, который поможет им, а я считаю тебя целым солнцем в моей жизни. Ты являешься моим миром, жизнью, всем. Я очень давно хотел это сказать.... Бриттани, я люблю тебя, ты будешь для меня той единственной, моей любимой девушкой? — сказал он, стоя перед ней. — ДА, ДА, ДА!!! — закричала Бриттани и обняла его. Зал взорался от свита и аплодисментов. — ЭЛВИН, ТЫ МОЙ ГЕРОЙ! — прокричала это Бриттани и Элвин махнул лапой. (Включите Skillet Hero) I’m just a step away I’m a just a breath away Losin my faith today (Бри: Fallin off the edge today) I am just a man Not superhuman (Бри: I’m not superhuman) Someone save me from the hate It’s just another war Just another family torn (Бри: Falling from my faith today) Just a step from the edge Just another day in the world we live I need a Hero to save me now I need a Hero (Бри: Save me now) I need a Hero to save my life A Hero’ll save me (Бри: Just in time) I gotta fight today To live another day Speakin my mind today (Бри: My voice will be heard today) I’ve gotta make a stand But I am just a man (Бри: I’m not superhuman) My voice will be heard today It’s just another war Just another family torn (Бри: My voice will be heard today) It’s just another kill The countdown begins to destroy ourselves I need a Hero to save me now I need a Hero (Бри: Save me now) I need a Hero to save my life A Hero’ll save me (Бри: Just in time) I need a Hero to save my life I need a Hero just in time В этот миг Элвин нагнулся и поцеловал Бриттани в губы. Who’s gonna fight for what’s right Who’s gonna help us survive We’re in the fight of our lives (Бри: And we’re not ready to die) Who’s gonna fight for the weak Who’s gonna make 'em believe I’ve got a Hero (Бри: I’ve got a Hero) Livin in me I’m gonna fight for what’s right Today I’m speaking my mind And if it kills me tonight (Бри: I will be ready to die) A Hero’s not afraid to give his life A Hero’s gonna save me just in time Зал снова «взорвался» от аплодисментов и свиста. Когда Элвин и Бриттани шли с концерта Элвин сказал. — Я люблю тебя… — И я тебя, — ответила Брит и сама заключила его в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.