ID работы: 6203329

Отношения лучше, чем сырные шарики

Гет
R
Завершён
39
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

4-я Глава

Настройки текста
Семь утра Элвин, как обычно проснулся раньше всех, пошёл к ноутбуку и стал заказывать подарок для своей любимой. Все бурундуки встали и пошли завтракать. Но не Бриттани, она сладко спала. — Саймон, иди и разбуди Бриттани, — сказал Дейв. — Не понял, — сказал Элвин с долькой гнева. — Упс… Саймон сиди. Элвин, разбуди ты, — извинился Дейв. — Так — то лучше, — ответил Элвин со счасливой улыбкой. Он поднялся на второй этаж и увидел спящую Бриттани. — И всё же, я не жалею, что влюбился в тебя, — сказал он и погладил её по щеке. — А я в тебя, — сказала Бриттани. — Давай, солнце вставай, — сказал Элвин, целуя её в щеку. — Ну, я не хочу, — ответила Бриттани и упала. — Сейчас захочешь, — сказал Элвин и поцеловал её в губы. Они целовались минуты три, пока не отстранились. — Ты слишком напорист. Ну, ладно уговорил, — сказала Бриттани и побежала на кухню. — Завтрак на столе, — сказал Элвин и пошёл вместе с ней за руку. Спустя пять минут. — Бриттани, давай после школы я тебе расскажу всё, что не смог на концерте, — предложил Элвин. — Я согласна, — ответила Бриттани и поцеловала его в щёку. Элвин стал краснее помидорки и таким счасливым. В Школе Все ученики увидели Элвина и Бриттани вместе, которые держались за руку. И все зааплодировали да так громко, что не слышали звонок. На уроке было немного скучно. Но Элвин и Бриттани всё время перекидывали бумажки друг-другу. Последняя записка: Я люблю тебя <i>Ответная от Бриттани: Я тоже люблю тебя</i> Они смотрели друг на друга и не могли отрвать взгляд. Но тут явилась Моника — стервозная бурундушка, которая хотела быть с Элвином, конечно из-за денег и популярности. — Ты всё испортила, — сказала она и хотела она дать пощёчину. Она уже замахнулась, но её руку схватил Элвин. — Даже не думай, — сказал он со злостью — Эл.Эл.это не то, что ты подумал, — пыталась выкрутиться Моника. — Хоть пальцем её тронешь, в порошок сотру, — сказал он сквозь зубы. Моника пулей убежала, а Элвин услышал тихое «Спасибо». После школы. Бриттани сидела на крыше и тут к ней подошёл Элвин. — О, ты хотел что-то сказать? — вспомнила Бриттани. — Да, но сначала. — ответил Элвин и дал ей подарок, — вторая половинка у меня, — сказав это, Бриттани накинулась на него и поцеловала. — А теперь я скажу всё, что думаю о тебе, — сказал Элвин. — Давай, — сказала Бриттани. — Брит, я помню, как мы встретились в школе. Тогда я влюбился в тебя с первого взгляда. Да, я вёл себя как клоун, но этим я прятал свои чувства от тебя, боялся, что ты меня отвергнешь. Но ты не отвергла, я до сих пор счастлив, ты сделала из меня настоящего бурундука. Я теперь буду любить всегда не смотря ни на, что. Ты для меня целая вселенная, я смог раствориться в тебе. Я люблю тебя каждой частичкой, даже атомом своего тела. Ты исполнила мою заветную мечту, любить и быть любимым. Теперь ты для меня всё, я буду исполнять любое твое желание, лишь бы не видеть слёзы горя. И прости меня за все шутки, что я над тобой устраивал. Я каждый день целовал тебя и говорил, как сильно тебя люблю все три месяца. И помни если мы ссорились или я шутил над тобой я всё равно тебя любил, люблю и буду любить тебя, — изилил душу Элвин. — Эл.вин, никто и никогда не говорил мне таких ласковых и нежных слов, — сказала Бриттани со слезами счастья. — Не плач, давай сегодня поспим вместе (не в этом смысле)-сказал он. — Давай, — ответила она. После ужина все разошлись по кроватям кроме нашей парочки. Они легли на кровать Элвина. — Я люблю тебя, — сказал он. — Я тоже люблю тебя, — сказала она и заключила его в поцелуй. Потом они улеглись вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.