ID работы: 6203329

Отношения лучше, чем сырные шарики

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

6-я Глава

Настройки текста
Прошло 3 месяца Элвин и Бриттани стали намного ближе друг-другу, так же Саймон и Джанетт, Теодор и Элеонора. Но Бриттани и её сёстрам надо было ехать на концерт. А Элвину с братьями на другой. — Бриттани, я обязательно дождусь тебя и сделаю тебе сюрприз, — сказал Элвин обнимая Бриттани. — А какой? — спросила Брит. — Если скажу, то уже не будет сюрпризом, — сказал Элвин и поцеловал её. Почти такой же разговор между Саймоном и Джанетт, так же Теодором и Элеонорой. И вот они разъехались. Ребята думали какие песни они будут петь, но Элвин думал о сюрпризе. Они колесили по стране, пока не совпало так, что бурундуки и бурундушки в конце их турне, выступают на одной сцене. От такой новости ребята очень обрадовались. Вот они выбрали песню завтра время их выступление, но он видел концерт бурундушек. И Бриттани смогла заметить Элвина и придумала, что будет петь. — А эта песня для моего Элвина. (Лоя-Малышка) Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен. То счастье и успех, ведь он вполне заслужен. Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой! Я буду! Я буду для тебя всегда твоей малышкой! Ты рядом, мое сердце замирает. Когда ты держишь мою руку — я дрожу (я дрожу). И сладко музыка вдали от нас играет (играет). Я каждым вздохом, каждым мигом дорожу (дорожу). Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен. То счастье и успех, ведь он вполне заслужен. Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой! Я буду! Я буду для тебя всегда твоей малышкой! За что не знаю, ты так любишь мой характер. Все недостатки никогда не замечал (не замечал). И все равно, проснувшись утром, ты украдкой (украдкой) Давал пройти сквозь шторы ласковым лучам (ласковым лучам). Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен. То счастье и успех, ведь он вполне заслужен. Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой! Я буду! Я буду для тебя твоей малышкой! Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен. То счастье и успех, ведь он вполне заслужен. Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой! Я буду для тебя всегда твоей малышкой! Элвин прекрасно это видел и понял что ему нужно. После концерта он нашёл Бриттани и страстно её поцеловал. После поцелуя они пошли в номер где остановились бурундушки, а дальше «Сцена для взрослых» или ЭКШН…ЭКШН…ЭКШН. С самого утра Элвин решил прогуляться по парку и увидел своих братьев идущих за ним. Оказывается не у него одного был ЭКШН всю ночь. И вдруг он увидел Монику (как она там оказалась ?) Но он заметил из другого конца парка идут бурундушки. И вдруг Моника взяла и поцеловала Элвина на глахах у всех. Элвин взял и очень сильно оттолкунул её, но поздно: Бриттани убежала в слезах, а Элвин начал думать, что делать с Моникой. А Саймон до отъезда создал очень маленькие камеры для подобных случаев и включил одну. — Ну, теперь не говори, что я тебя не предупреждал, — сказал Элвин. — О чём? — спросила она с наглой ухмылкой — Что сотру тебя в порошок, теперь ты не учишься в нашей школе и тебе запрещён въезд в наш штат, как будешь выкручиваться мне плевать, всего, — сказал Элвин со злостью и ушёл. Саймон передал записи Джанетт. Бриттани еле успокоилась, но потом её резко смутило и она побежала в туалет. Спустя 20 минут -тБриттани, мне кажется…- сказала Джанетт. — Что ты… — добавила Элеонора. — Бременна, — договорила Бриттани. — А отец кто? — спросила Джанетт. — Элвин, — сказала Бриттани с грустью. — Ааа, вот держи, — сказала Джанетт и передала записи. После просмотра Бриттани хотела увидеть Элвина и попросила сестёр пойти на их концерт. А Элвин сделал на заказ специальные кольца их размера, он хотел сделать ей предложение. Но до концерта Джанетт и Элеонора тоже побывали в туалете. И вот время концерта, но Элвин был ещё грустным. (Включите Rolling stones-paint in black) I see a red door and I want it painted black No colors anymore I want them to turn black I see the girls walk by dressed in their summer clothes I have to turn my head until my darkness goes I see a line of cars and they’re all painted black With flowers and my love both never to come back I see people turn their heads and quickly look away Like a new born baby it just happens ev’ry day I look inside myself and see my heart is black I see my red door and it has been painted black Maybe then I’ll fade away and not have to face the facts It’s not easy facin' up when your whole world is black No more will my green sea go turn a deeper blue I could not foresee this thing happening to you If I look hard enough into the settin' sun My love will laugh with me before the mornin' comes I see a red door and I want it painted black No colors anymore I want them to turn black I see the girls walk by dressed in their summer clothes I have to turn my head until my darkness goes Hmm, hmm, hmm,… I wanna see it painted, painted black Black as night, black as coal I wanna see the sun blotted out from the sky I wanna see it painted, painted, painted, painted black Yeah! И вдруг Элвин заметил Бриттани и понял, что нужно сделать. — Бриттани прости, меня дурака если сможешь, эту песню я посвящаю тебе, — сказал Элвин и попросил братьев уйти. (Включите Scorpions can’t live without you) You stand in front of the band With all those scarves in your hands I see you play imaginary guitars You people shaking your heads Right till the end of the set You really turn me on wherewer we are Can’t live, can’t live without you Can’t live, can’t live without you Can’t live, can’t live without you Can’t live, can’t live without you Put your hands in the air So I can see you are there I wanna you see all your lights shining on Want you stand up and dance Gonna leave you no chance Источник teksty-pesenok.ru I take a breath between each single song Can’t live, can’t live without you Can’t live, can’t live without you Can’t live, can’t live without you Can’t live, can’t live without you Stand up and shout We’re ready to rock, we’re ready to roll Stand up and shout Are you ready, are you ready Come on and get it Can’t live, can’t live without you Can’t live, can’t live without you Can’t live, can’t live without you Can’t live, can’t live without you — Бриттани, выйди сюда, пожалуйста, — сказал Элвин и опустил голову подготавливая речь. Она вышла со счастливым лицом. — Бриттани, я знаю что натворил. Я очень сожалею и прошу у тебя прощения, я знаю, что постоянно говорил, что люблю тебя, я не врал тебе. Но я понял, что найти любимого сложно, а потерять очень легко и поэтому, я хочу прожить все дни подаренные судьбой вместе. Просыпаться и дышать вместе с тобой и только с тобой. И я хочу задать этот вопрос один раз за свою жизнь, — он встал на одно колено и достал бархатную коробочку, — Ты выйдешь за меня? — сказал он и застыл от нервов и весь зал затаил дыхание. У Бриттани навернулись слёзы от безумного счастья и она сказала… — Да, — сказав это и смахнула слёзы. Элвин надел ей кольцо на палец и закружил, весь зал взрывался от апплодисментов и свистов. — Элвин, не делай так, пожалуйста, — попросила Бриттани. — Почему я не могу так делать своей невесте? — спросил Элвин не понимая. — Нам станет плохо, — сказала она и Элвин отпустил её. — Нам? — Элвин всё ещё не понимал. — Ты станешь отцом, — сказала она и улыбнулась. -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.