ID работы: 6203329

Отношения лучше, чем сырные шарики

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

7-я Глава

Настройки текста
— О.о.о.отцом? — Элвин был в диком шоке. — Д.д.да, а что ты не хочешь? — Брит чуть не расплакалась. — Тише, тише Брит. Нет, я конечно хочу, это же моя мечта, а ты уверенна? — Возможно я поспешила с диагнозом, давай сходим к врачу, — Британни была полна надежды. — Давай, прямо сейчас, — Элвин взял Британни, как невесту. — Элвин ты что, ты же устанешь, — Британни стала беспокоится — Нет, для меня ты как пушинка, и тем более ты скоро станешь моей женой, а это одна из моих мечт, — Элвин был не преклонен. — Ну ладно, мой будущий муж, — Британни слегка хихикнула. Элвин понял какой у неё замечательный смех. Когда они добрались до больницы, Элвин отпустил Британни и привёл к доктору. Pov Элвин Боже, пусть будет да. Я хочу стать папой, буду следить за моим малышом и за своей будущей женой. Я готов стать отцом и возложить такую ответственность Конец Pov Элвин. — Вы на приём…ого сама Британни Миллер, заходите. Pov Британни Хоть бы «да», хоть бы «да». Я так хочу стать мамой, когда Элвин говорил о детях, я слышала, что он хотел их от меня. Я уверена, мы станем хорошими мамой и папой. Я ужасно этого хочу. Конец Pov Британни Спустя 20 минут — Что ж, поздравляю мисс Миллер, вы беременны, — сказал доктор и ушёл. Элвин стоял минуты 3, а потом закричал. — Я СТАНУ ПАПОЙ! -Элвин стал прыгать и танцевать, по видимому он из рубашки от счастья чуть не выпрыгнул. — Элвин тише, — попросила Британни. Но Элвин взял её и очень нежно поцеловал. Она ответила и прижалась к нему. — Британни, спасибо за то, что ты есть, за то что нашла и влюбилась в меня, за то что ты согласилась стать моей женой, и за нашего ребёнка, — начал гладить животик. — А что скажет Дейв? — Британни забеспокоилась. — А что Дейв? Он должен быть счаслив, ведь станет дедушкой и я люблю тебя, — сказал Элвин и поцеловал её снова. Она ответила, а потом отсранилась. Потом они ушли, но они были не единственными посетителями. Когда все бурундуки пришли домой, они со своими половинками решили сообщить важную новость. — Ну, ребята, что вы мне хотели сказать, — Дейв был в предвкушении. — Дейв, — начал Саймон. — Я буду отцом! -сказали все бурундуки вместе и стали смотреть друг на друга стеклянными глазами. А Дейв упал в обморок со счасливой улыбкой. — Мда, никогда не видел, что он так падает, — сказал Саймон, поправляя очки. — Братья, — Элвин обнял всех, -мы же отцами станем, это лучший день в моей жизни, — Элвин был полон энергии. — Ребят, а давайте споём для девочек, — предложил Элвин. — А давай! Девочки, слушайте -Теодор и включил домашнее караоке. И в этот момнет проснулся Дейв. Nirvana-Breed I don’t care, I don’t care, I don’t care I don’t care, I dont care, care if it’s old I don’t mind, I don’t mind, I don’t mind I don’t mind, mind, don’t have a mind Get away, get away, get away Get away, away, away from your home I’m afraid, I’m afraid, I’m afraid I’m afraid, afraid, ghost! Even if you have, Even if you need I don’t mean to stare, We don’t have to breed We could plant a house, Wecould build a tree I don’t even care, We could have all three She said, she said She said, she said She said, she said She said, she said She said, she said She said, she said She said, she said She said I don’t care, I don’t care, I don’t care I don’t care, care, care if it’s old I don’t mind, I don’t mind, I don’t mind I don’t mind, mind, don’t have a mind Get away, get away, get away Get away, away, away from your home I’m afraid, I’m afraid, I’m afraid I’m afraid, afraid, ghost! Even if you have, Even if you need I don’t mean to stare, We don’t have to breed We could plant a house, Wecould build a tree I don’t even care, We could have all three She said (She said) She said (She said) She said (She said) She said (She said) She said (She said) She said (She said) She said (She said) She said! Even if you have, Even if you need I don’t mean to stare, We don’t have to breed We could plant a house, Wecould build a tree I don’t even care, We could have all three She said (She said) She said (She said) She said (She said) She said (She said) She said (She said) She said (She said) She said (She said) She said (She said) She said-d — Молодцы, ребята, а теперь спать, завтра поговорим, — Дейв загнал всех спать. Элвин и Бриттани легли спать вместе. — Я люблю тебя. — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.