ID работы: 6203329

Отношения лучше, чем сырные шарики

Гет
R
Завершён
40
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

8-я Глава

Настройки текста
9:00 Элвин проснулся и увидел, что прислонившись к нему спит его любимая бурундушка. Он погладил её по волосам, губам и спустился к животику. — Эй, малыш, я твой папа. Тебе там хорошо? — Дурачок, он же маленький, — сказала Брит, немного усмехнувшись. — Но мне неважно. Главное, что он есть и он от тебя, — Элвин нацепил улыбку и сказал ей очень нежно и тихо, — я люблю тебя Бриттани, — и приблизился к её лицу. — Я тоже люблю тебя, Элвин, — она поддалась и заключила его в нежный поцелуй. Он резко прижался к ней и притянул за талию. Она зарылась в его волосы. Они целовались минут десять, пока не услышали шаги. Они резко оторвались и притворились спящими. Вошёл Дейв, разбудил Элвина и позвал его на кухню. — Элвин, ты же понимаешь какая это ответственность. Но вы закончили школу, вы уже взрослые. — Да, я понимаю и сейчас я планирую нашу свадьбу. — А когда она будет? — Завтра, я так думаю, и я вообще планирую тройную свадьбу. Но времени мало. — Надеюсь остальные не против. — Я думаю нет, Дейв, я всё планирую, можешь помочь. — Окей Спустя 2 часа — Вот всё готово, спасибо, Дейв. — Да незачто, а теперь мне надо по делам Дейв ушёл, а Элвин сделал всем завтрак и ушёл к себе в кровать, и вздремнул. Ему снился прекрасный сон, где он и Брит ходили по розовому облаку, они хотели поцеловаться, как вдруг Брит его разбудила. — Элвин, ты почему спишь. — Извини, я так поспал чуть-чуть, но мне такой сон приснился, который должен закончиться так, — Элвин очень нежно поцеловал Бриттани. Она ответила и легла с ним. Спустя пять минут они оторвались. — Бриттани, я тут подумал и скажу честно, наша свадьба через неделю. -Ну Элвин я хотела свадьбу завтра, -её глаза потухли, как два уголька. -У нас будет тройная свадьба, мы все будем крупной семьёй, -Элвин держал её лапку и смотрел ей в глаза. — И особенно родителями, — второй лапкой Бриттани погладила свой живот и взбодрилась. — Да, но нам надо, временно расстаться, для выбора костюма и платьев, а об остальном я договорился. — Элвин, спасибо тебе, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, и хочу любить всю жизнь, — Элвин поцеловал её лапку. — Я тоже, — Брит поцеловала его лапку. — Ладно, Бриттани собирайся с сёстрами, я с братьями. Бриттани ничего не успела сказать, как Элвин исчез за дверью. Он пришёл к своим братьям. — Ребята, когда планируете свадьбу? -таким вопросом Элвин ошарашил всех. — Ну, я думаю через месяц, — Саймон был смущён — Я через 2 месяца, — Теодор был похож на помидорку. — Забудьте об этом, у нас тройная свадьба через неделю, — сказал Элвин с гордостью. Его братья сначала стояли в шоке, а потом стали его благодарить. — Ребята, потом поблагодарите, надо костюмы сделать, -Элвин стал вызывать такси. Спустя практически весь день Девочки вернулись в дом Дейва без сил, но с платьями, которые шили лучше мастера. А ребята приехали в дом, который снял Дейв специально для них. Ребята очень хотели дождаться завтра, но время не перемотаешь. Они заснули с мыслями о предстоящих делах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.