ID работы: 6203422

Как думаешь, братья тоже так делают?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не злись так, медвежонок.

Настройки текста
Майк лежал на своей кровати и тихонько посапывал в подушку. Казалось, что прекрасней утра нет, ведь под одеялом так тепло и уютно, пока на лице не начали появляться раздражающие холодные капли воды, а по плечам не начали проходить лёгкие похлопывания. Майкл не хотел просыпаться, но и раздражитель не собирался прекращать свои утренние пытки. Один глаз открыт. Второй. Взору предстал парень в очках, с волосами цвета смолы и самодовольной улыбкой. Это его брат-близнец – Ричи. Можно поклясться, что, если снять с Ричи очки, то получатся два абсолютно одинаковых человека, как под копирку. - Проснись и пой, тыковка! Я побежал в ванную, а ты вставай, иначе в школу опоздаем. - Хватит меня так называть! Дастин и Лукас вечно смеются надо мной, когда ты подходишь ко мне на перемене и называешь “тыковкой”, “солнышком” или того хуже – “принцессой”. И почему ты опять идёшь в ванную первый? Мы же договаривались, что будем ходить по очереди, а ты уже третий день идёшь первым! - Ну, я не виноват, что ты действительно принцесса, ведь так долго нежишься в кроватке. Если хочешь, можешь пойти вместе со мной. Вдвоём помоемся и время сэкономим. - Иди уже. - Может передумаешь? Действительно ведь сэкономим. Майк лишь раздражённо бросил подушкой в брата, на что получил заливистый смех и броское – “ладно-ладно, не злись так, медвежонок” “Опять эти имена и прозвища. Но действительно ли это меня злит? Я так всё время реагирую на них, но в последнее время мне стало… нравиться? Да не, бред какой-то”, - оборвал свои мысли один из Уиллеров и скинул с себя одеяло, направляясь на кухню за завтраком, пока Ричи там себя намывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.