ID работы: 6203422

Как думаешь, братья тоже так делают?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соулмейт?

Настройки текста
Каждый день братья Уиллеры стараются проснуться пораньше, чтобы неспеша проехаться до школы на велосипедах и поговорить обо всём на свете. Назревает вопрос – “а не надоели ли они друг другу? Близнецы, как никак. Итак, всегда вместе” Но нет. От них можно услышать раздражённые фразы в адрес друг друга, они могут часами спорить кто сильнее – Эльминстер или Демогоргон в игре D&D, иногда даже могут подраться, но в итоге братья сидят вместе на кровати и крепко обнимаются, так и засыпая в объятьях друг друга. - Пока, мам! – быстро сказали мальчики и взяли свои велосипеды. - Пока, Майк. Пока, Ричи. Удачного дня в школе! - Спасибо, мам. – хором сказали парни и “оседлали” свой излюбленный транспорт. Они выехали на небольшую дорожку и начали, как обычно болтать обо всём на свете. - Я слышал к вашему клубу присоединилась девчонка. - Да, Беверли. Она крутая. - Как-то это странно вы все мальчики и тут вдруг вырисовывается она. - Странно слышать это от тебя. У вас тоже есть, как её? - Джейн. - Да, Джейн. К чему вообще ты спросил про Бев? - Да так, интересуюсь. - Ревнуешь? - Что? Фу. Гадость. Нет. - А похоже на то. Не бойся тыковка. Я ни за что бы не променял тебя на девчонку. - Заткнись, Рич. - Хорошо-хорошо. - О чём вы в своём клубе неудачников болтаете? Ручаюсь, что ты, как всегда шутишь про чужих мамок. - Да, ведь они такие огромные. Грех не поговорить. - Ты такой придурок. - Просто завидуешь, что я не могу шутить с тобой про мамку. Прости, но шутка не удастся, ведь у нас общая мать. - Заткнись, Ричи. - Похоже, что сегодня принцесска встала с не той ноги. Ты говоришь мне заткнуться уже второй раз за такой короткий разговор, хотя обычно с удовольствием слушаешь все мои глупости. Что – то случилось? - Нет. Всё в порядке. - Как ты смеешь мне врать? Думаешь я не знаю, что у тебя скоро появиться метка? - Что? Ты о чём? - Оу. Похоже ты совсем ни о чём не догадываешься, братец медвежонок. Я думаю, что ты знаешь всю эту тему с соулмейтами, - Майк несмело кивает и внимательно вслушивается в слова Рича. - Ну так вот, когда ты встречаешь своего соулмейта, то можешь даже не подозревать об этом. Соулмейт может появиться у тебя даже с детства, но это должен быть действительно такой человек, с которым ты не потеряешь контакт до своего подросткового возраста, потому что именно в это время начинают появляться метки. У некоторых они не появляются очень долго, потому что те ещё не встретили своих родственных душ, а ты похоже братец уже с кем-то знаком. С тем, в кого ты влюблён, но возможно даже не знаешь об этом. Так, лекцию про соулмейтов я провёл. Теперь про метки. За неделю до появления метки, которая будет единственной и на всю жизнь – ты начинаешь вести себя раздражительно, ты можешь нехорошо себя чувствовать и по всему телу начинает проходить озноб. Это похоже на некую кратковременную болезнь, поэтому тебя могут оставить дома, ссылаясь на простуду. Метка у тебя появляется на запястье, а конкретнее там появляется имя твоей родственной души. - Так описал, будто ПМС у девчонок. - Относись с серьёзностью, Майки. - Ладно, а что будет с человеком, который появиться на запястье. - У него появиться твоё имя. Родственные души, как никак. Очень редко бывает, когда соулмейты не сходятся, а порой и расстаются… А вот и школа, принцесса! Давай. Встретимся ещё! После такого разговора у Майка были смешанные чувства. Радость, из-за того, что у него будет свой человек, а прежде всего он останется на целую неделю дома. Страх, из-за того, что возможно ничего не выйдет, и он до конца своих дней останется один. И интерес, кто же этот таинственный соулмейт? Об этом и думал Майкл весь учебный день. Кто же ему нравится, тот с кем он давно знаком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.