ID работы: 6203422

Как думаешь, братья тоже так делают?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Майки, ты серьёзно?

Настройки текста
Примечания:
Как вы справляетесь с проблемами? Стараетесь уладить их словами и улучшить обстановку? Возможно, но только не Майк. Что же он делает? Хмммм… Чаще всего старается постоять за себя, но это не позволяет сделать Рич. Именно поэтому Майкл и не беспокоится за себя, скорее за брата, который всегда постоит за младшего и не даст ни одной живой, да даже мертвой душе в обиду. Только вот… что делать, если частью проблемы является сам Ричард? Майки никогда не сталкивался с подобными проблемами, а сейчас он сидит с потупившимся взглядом, что очень зря, ведь Ричи давно сменил удивлённое лицо на… спокойное? Всё равно младший этого не увидел. Он сидел и, как в чертогах разума проигрывал возможные выходы из этой ситуации. «Хей, Рич. Я написал твоё имя маркером, будто ты мой соулмейт. Смешно получилось?» Нет, всё это глупо. Он хотел сбежать, но куда? Такое ощущение, что у Майка на секунду отключился мозг, потому что он сделал, то, что заставило его стыдиться сразу же. Он… спрятался под одеяло. Да, это первое, что пришло в голову малыша. За таким, по сути детским действием, последовал заливистый, заставляющий сердце сжиматься, смех. Его смех. - Майки, ты серьёзно? Боже, я так люблю тебя, мой братец медвежонок Ричард подхватил на руки этот комочек одеяла, из которого, кажется, Майкл теперь никогда не вылезет, положил на колени и накрыл всем телом. Младший тут же почувствовал заряд тепла… и необходимость воздуха. Под одеялом, как никак, достаточно тяжело дышать. Особенно под таким плотным, потому что на дворе уже зима, как бы. Снега пока нет, но от этого морозы ещё сильнее. Майк очень осторожно высунул нос, но, не успев вдохнуть, получил в него поцелуй. «Что же ты творишь Ричард? Хочешь ещё больше вогнать меня в краску? Ну, у тебя получается, притом на отлично», - подумал он и сразу же спрятал нос обратно в свой «кокон». Так прошло, наверное, минуты три, после чего Ричи начал своими длинными тёплыми пальцами делать «дырку» в одеяле, чтобы открыть вид на младшего. Тот же начал было куда-то ужиматься, но попытки были неудачны, ведь он лежал на коленях Ричарда, а ноги совсем запутались в этом безмерном одеяле. - «Ты ж мой, оленёнок», - только и сказал Рич и притянул к себе за плечи Майкла. Он, немного помедлив, накрыл своими губами такие желанные губы брата. Младший хотел было отпихнуть Ричарда, но руки слишком крепко сжимали плечи, а поцелуй так обескураживал, что Майки отдался полностью этому моменту. Одеяло уже давно упало на пол, Майк сидел на коленях брата, обвив того ногами, а старший властно держал его за талию. Ричард только для Майкла. Майкл только для Ричарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.