ID работы: 6203422

Как думаешь, братья тоже так делают?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он увидел.

Настройки текста
Майк плотно укутался в одеяло брата. Да так, что было видно только его мордашку. Он ждал, когда придёт Ричи. Малыш не сомневался, что тот сможет отпроситься у матери. Актёрского мастерства у него не занимать. Майк сидел и размышлял абсолютно обо всём, но эти мысли, так или иначе, пересекались с одним именем. РИЧИ. Он стал замечать, что они ведут себя друг с другом абсолютно не так, как с остальными людьми. Майк – отважный, смелый, общительный, умеет хорошо пораскинуть мозгами и держать себя в руках. Но, когда его начинает обнимать Рич… Нет-нет-нет! Даже не так. Когда Ричи появляется в поле зрения Майка, тот становится скромным, молчаливым и вечно краснеющим мальчиком. Не то чтобы он чувствовал себя беспомощным перед Ричардом. Вовсе нет! Как раз наоборот. Когда старший подходит к нему сзади, накрывает талию руками и прижимает со всей силы к себе - Майк чувствует себя в безопасности, будто он – это самый прочный щит, как у Капитана Америки. Ричи же называл это – «медвежьи» объятья. Что на счёт Рича… Для друзей, да в принципе не только для друзей, а для всех, Ричи является тем ещё «хулиганом». Любит шутить про члены и чужих мамаш, показывать факи и посылать куда подальше, но друзья знают, что он может быть понимающим, готовым прийти на помощь… Пожалуй всё это просто куда-то исчезает, когда он с Майком. Он становится заботливым, каким-то уютным, ласковым, раз может себе позволять целовать, обнимать брата. Младший часто задумывался и приходил к выводу. Ричи ни с кем не обнимался и не целовался, кроме как с ним. Он даже не дарил этой ласки родителям, которые в свою очередь старались это делать, но в итоге Ричард отпихивал их и прижимал к себе Майки, показывая, что он только его. От приятных воспоминаний медвежонок начал улыбаться. Он прижался ещё плотнее к одеялу Рича и вдохнул полной грудью запах. Его запах. Тут дверь резко открылась и в комнату влетел его брат, радостно шепча, чтобы мама не услышала – я остаюсь с тобой, оленёнок! Тут его взгляд невольно упал на запястье, которое по идее должно быть забинтовано, но оно не оказалось… - Майк… Кажется, у теб-бя бинты развязались. У младшего никогда так быстро не билось сердце. -«Он увидел», – с ужасом осознавал Майк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.