ID работы: 6203521

...correct me if you can...

Фемслэш
NC-21
В процессе
788
автор
w2l бета
Scay бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 263 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста

***

«Поцелуй меня…» — Кларк пристально посмотрела брюнетке в глаза, понимая, что ей не послышалось. Эта просьба прозвучала настолько неожиданно, что Гриффин просто-напросто растерялась и не нашла ничего лучше, чем смущенно ответить: — У тебя, наверное, сотрясение… — Оно будет у тебя, если заставишь меня повторить это ещё раз. — Командующая потянула Кларк, заставив её буквально на себя навалиться и сделать ситуацию ещё более комичной. — Ты испортила весь момент. — Я... — Кларк запнулась, окончательно повалив Лексу на подушку и расположившись сверху, встречаясь с темно-хвойным игривым взглядом, — никогда не слышала ничего более романтичного, чем это. — Ты чокнутая. — Брюнетка звонко засмеялась, мгновенно морщась от боли в боку, вынуждая Кларк отстраниться. — Покажи… Лекса неуверенно посмотрела на заключенную, сжимая пальцами края майки. Кларк бережно положила ладонь поверх её руки и осторожно потянула серую ткань вверх, открывая своему взгляду огромную гематому на смуглой коже. — Тебе точно нужно показаться в медпункт, — испуганно констатировала Кларк, невесомо поглаживая пальцами побагровевшую кожу. — Это просто ушиб. Пройдет. Главное — ребра целые, — недовольно поморщившись и поправив майку, ответила Командующая. Она села и относительно удобно облокотилась на подушку, а затем скептически посмотрела на Кларк. — Ты продинамила меня. — Как и ты меня пять раз до этого, — насмешливо ответила блондинка, слегка по-дружески подталкивая Лексу в плечо. — Ты сказала мне тогда в душе, что я доступная и наивная… А теперь думаешь, что по любой прихоти буду делать всё, о чём ты меня попросишь? — Да. И знаешь почему? Ты под моей защитой. Значит, полностью моя, — заключила Лекса, показательно заглядывая Кларк в вырез майки. — Да, только я не вещь, которую можно пинать, а потом подобрать как ни в чем не бывало. Я же знаю, что тебе это не нужно. И вообще твоя шутка зашла слишком далеко… — Гриффин возмущенно всплеснула руками, чувствуя подкатывающую к горлу обиду. Кларк искренне не понимала такую перемену в настроении и поведении Лексы. То она держит её на расстоянии вытянутой руки, а теперь просит поцеловать. То просит не преследовать, оставить в покое, исчезнуть — и сама же вдруг подходит и предлагает защиту. То она холодная и неприступная, то нежная и заботливая. Этот контраст определенно не только сбивал Гриффин с толку — он медленно и верно стал сводить её с ума, потому что то, что творилось в её душе, было больше, чем чувство самосохранения и желания пережить оставшийся срок любой ценой, находясь с кем-то, кто имел влияние и авторитет в этих железных джунглях. Кларк просто хотела быть с Лексой, потому что то, что вспыхнуло в ней, когда она увидела её впервые в столовой, было ярким, будоражащим и впервые настоящим. — Я очень благодарна, что ты решила помочь, что заступаешься. И мне жаль, что тебе досталось из-за моей глупости. Но всё, что связано с… — Кларк разнервничалась, пытаясь подобрать слова правильно. — Я же вижу, что ты не такая, как Ким. И тебе явно не нужна секс-рабыня, как ей и как вообще здесь устроено с новенькими. Ты держишься в стороне, читаешь «умные» книги, рисуешь… А ещё, когда я позволила себе взять инициативу там, в душе, ты дала понять, что я тебе неинтересна в этом плане… Поэтому хочу, чтобы ты знала: ты не обязана через себя переступать и быть как все, а я… просто могу быть тебе другом и по совместительству ассистентом, который будет стирать вещи, бегать в ларек за тампонами, делать всю грязную работу и отдавать свои минуты звонков на волю. Только скажи… Но, самое главное, я точно не хочу, чтобы подобный инцидент со скользким полом снова повторился. Буду сидеть тихо, как мышь, все свои сто шестьдесят четыре оставшихся дня, чтобы не доставлять тебе проблем… — Неожиданно слышать такое от тебя, — Лекса по доброму усмехнулась, отодвигаясь на постели от Кларк. — Снова считаешь дни? — Не то чтобы, как-то само получилось… — растерянно пожав плечами, ответила Гриффин. — Так как ты… ну… относишься к моему предложению? — Не думаю, что мы могли бы быть друзьями, но если ты будешь моим ассистентом и гарантируешь выполнение своего обещания ни во что не ввязываться, то из этого может что-то выйти. — Командующая ободряюще похлопала Кларк по плечу и закинула ей на колени ноги. — А раз ты мой ассистент, я хочу массаж. Приступай. — Эй! — Кларк наигранно возмутилась и улыбнулась в ответ, несмотря на то, что в душе скребли кошки. Она явно рассчитывала на другое. Почему-то ей хотелось верить, что как в дешевой любовной комедии Лекса притянет и страстно поцелует её. Затем отстранится и прошепчет, что сама хочет того, чтобы Кларк была для неё чем-то большим. Вместо этого Командующая ткнула её пальцем в бок, возвращая в реальность и кивая на ноги. — Массаж, Кларк. — Да, моя госпожа… Как вы изволите… — Гриффин приторно протянула и, отвлекая внимание Лексы поглаживающим движением руки по голени, перешла на щекотку. Лекса не смогла сдержать смех, но в попытке вырваться неудачно дернулась и схватилась руками за бок в приступе невероятной боли. — Твою мать! — Прости-прости! Я позову кого-нибудь. Может, капитана Максвелл? Тебя нужно срочно осмотреть… — встревоженно выпалила Кларк, стараясь не создавать лишних движений и бережно убирая ноги Лексы на постель. — Не смей сюда никого вызывать! — злобно прошипела Командующая, сжимая до побелевших костяшек спинку койки. — Со мной всё в порядке… Если меня переведут, они придут за тобой… Просто не трогай меня больше и дай мне отдохнуть! — Да плевать я хотела на них! Ты не в порядке, нужно что-то сделать! — возмутилась Кларк, вскакивая на ноги и взволнованно расхаживая из стороны в сторону. — Кларк, ты мне пару минут назад обещала не ввязываться, — Лекса тяжело вздохнула и спокойно продолжила: — Послушай меня: со мной всё будет хорошо. Боль через пару дней пройдет. Я служила в полиции и не раз через такое проходила… Она резко замолчала, наблюдая за застывшей от удивления блондинкой. — Блять... — Лекса поднялась на локтях, болезненно морщась, и осмотрелась, чтобы убедиться, что поблизости никого нет, ну, или что они не привлекли к себе достаточно внимания. — Так ты бывший… — Кларк опустилась перед ней на колени и шепотом продолжила:— Коп? — Просто забудь, что я сказала… — Лекса устало прикрыла глаза. — Со мной всё о'кей. Разговор закончен. Проболтаешься кому-нибудь — ты труп. — Знаешь, сколько версий о том, кто ты, я слышала здесь? Три! — восторженно ответила Кларк. — Сначала сказали, что ты была военной, потом я слышала, что ты телохранитель, а ты, оказывается, чёртов коп! — Не выражайся! И, будь добра, потише! — раздраженно прошипела Лекса. — Ты ведь не хотела, чтобы я знала? — Да ты сама мисс очевидность! — поворачиваясь к блондинке спиной, куда-то в подушку ответила Командующая. — Знаешь, я бы могла тебя шантажировать… Мы обе знаем, что копов здесь не жалуют… — насмешливо продолжила Гриффин, заботливо укрывая брюнетку одеялом. — Да, как и богатеньких папиных дочек, отсиживающих свой срок за хулиганство… — парировала Лекса. — Один-один. Я всё же сообщу завтра капитану Максвелл, чтобы тебя осмотрели. — Только попробуй… — А то что? Арестуешь? — Пошла к чёрту… — И тебе приятных снов, — устроившись напротив на койке, сквозь улыбку ответила Кларк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.