ID работы: 620354

Ну же, улыбнись мне, Дорсель...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты всё так же молчишь...

Настройки текста
-Дорсель! Дорсель, любимый, я пришла!- Элис после школы никогда не задерживалась. Она спешила домой, по скорее увидеть своего всегда молчащего возлюбленного. В классе её звали ненормальной. Она была анимешницей, ходила не как все, а в лоли платьях, кукольным макияжем и нестандартных туфлях. Её единственным другом была большая кукла любимого персонажа во весь рост. Её сделали родители на заказ на её День Рождения три года назад. И за все три года кукла была как новая. Можно сказать, что она с неё пылинки сдувала.- А ты всё так же молчишь...улыбнись мне, Дорсель...Я не прошу большего, всего-лишь улыбнись!- но кукла мёртво сидела на кровати.- Понятно...ну что же, ты представляешь! Сегодня в школе объявили конкурс. Нужно нарисовать любимого человека и придумать для него стих. Я тут набросала пару строк...тебе прочитать?- Элис смотрела в бездушные глаза куклы как бы выжидая хоть малейшей реакции.- Ну что ты, не нужно скромничать, я для тебя всё что угодно сделаю, даже стих напишу. Вот, слушай: Смотря на меня всё сидишь в своём кресле, Пытаясь сказать мне простые слова. Глазами поёшь мне любимую песню "Моя милая леди"....- А дальше как то не идёт...может подскажешь? -Элис! Ты уже дома? -Да мам! Мы с Дорселем стих сочиняем. -Ах...ну да...- мама Элис была очень обеспокоена её поведением. Она часами на пролёт разговаривала с этой дурацкой куклой. Она уже пыталась выбросить эту груду пластмассы из окна, но её дочь чуть не выпрыгнула вместе с ним. А с другой стороны это же лучше, чем гулянки с мальчиками да пиво с сигаретами.- Ну тогда не буду мешать вам. И не засиживайтесь допоздна.- со вздохом и закрыв за собой дверь мисс Холинвуд удалилась из комнаты дочери. -И опять эти вздохи. Они все думают, что я ненормальная, что у меня поехала крыша, но это же не так! Ох, Дорсель, если бы ты знал, я готова на всё, только чтобы ты отвечал мне...двигался...чтобы мы вместе гуляли с тобой...но всё это просто...я... что-то я устала, пойдём ка уже спать? Время уже позднее...- Элис подхватила любимого за талию, натянула на него подобие пижамы и удобно расположила на кровати немного накрыв одеяльцем, а затем и сама нырнула под одеяло обняв бездушную груду пластмассы.- Спокойной ночи, мой спящий принц...- она понимала, что её желанию никогда не сбыться, но она не хотела понимать. Даже малейшее понимание реальности сводило её с ума. Ей хотелось только одного, что-бы её спящий принц широко открыл глаза и произнёс элементарные тёплые слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.