ID работы: 620354

Ну же, улыбнись мне, Дорсель...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Померещилось?

Настройки текста
Затянув корсет поуже и приведя Дорселя в порядок после сна Элис отправилась на кухню.- Мама и папа ушли к соседям, сказали, что не на долго. Как хорошо! У нас будет время побыть наедине! Ну а пока принесу нам чего-нибудь поесть, я быстро!- через пять минут она вернулась держа в руках и зубах две тарелки с кусочками торта и чай.- А теперь скажи "а"...- она протянула руку с ложечкой торта своему возлюбленному, но тот лишь сидел с приоткрытым ртом и смотрел куда-то на дверь. Элис опустила руку еле сдерживая слёзы. Отложив торт на стол она встала с кресла и села у ног любимого, положив ему на колени свои ладони.- Когда ты уже проснёшься...я ведь не прошу большего, просто очнись и скажи мне, что больше никогда не оставишь меня...- она привстала на колени и притянула Дорселя к себе поцеловав его. - Ты ведь знаешь, что я люблю тебя и сделаю для тебя всё, что угодно, так почему же ты не воспользуешься этим шансом? Тебе доставляет удовольствие издеваться над мной? Скажи мне!- она крепко обняла куклу и громко зарыдала.- Нет...ты не такой...я знаю это...я...что это?- Элис слышала очень отчётливый тикающий звук. С таком звуком обычно шли часы. -Элис...- послышалось в сопровождении тикающего звука. Голос был бархатный, но при этом каждая буква слышалась чётко.- My fair lady...- послышалось так же отчётливо. Сама девочка сидела не двигаясь обнимая Дорселя. Звук доносился очень близко. Как будто это шептали ей на ухо. Тиканье часов были всё громче и громче, но в один момент всё прекратилось. Элис тихонько отодвинула от себя Дорселя смотря ему в глаза. Его зрачки дрожали. Элис с испугом смотрела прямо в дрожащие глаза. Его рот немного задвигался.- Э...Эли...Элис...-его рука медленно, прерывистыми движениями тянулась к девушке, но та отпихнула от себя куклу и с криком выбежала из комнаты. Только добежав до входной двери, Элис поняла, что её любимый ожил, что теперь её счастью не будет предела. Она ринулась обратно в комнату. -Дорсель!- кукла лежала лицом вниз на полу. Девушка подбежала к нему, перевернула на спину положив его голову себе на колени и гладя его медовые волосы.- Прости меня...я просто испугалась...это произошло так внезапно...пожалуйста, попробуй ещё раз. Ну, давай же...Э-ли-с...ну же...- она ревела и улыбалась, повторяя своё имя по слогам. Если бы она не оттолкнула его, если бы не убежала...- Э-ли-с ну же, давай, Э-ли-с...пожалуйста...Дорсель...Э-ли-с...- маленькая щелка приоткрытой двери давала видеть всему происходящему в комнате. Родители вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.