ID работы: 620354

Ну же, улыбнись мне, Дорсель...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы заплатите за это!

Настройки текста
-Что-бы она не говорила, просто говори, что не трогал и ничего с ним не делал. -Хорошо, но как она отреагирует на это? -Посмотрим...надеюсь, что она ещё способна адекватно себя вести... _____________________________________________ Боже...сколько я ещё буду терпеть эти насмешки? Никто не понимает меня. Абсолютно никто. Интересно, что же вчера произошло...может быть мне просто показалось? Да...наверно так и есть. Хотя, что я несу?! Конечно же нет! Это было по настоящему! Он действительно протянул мне руку и сказал моё имя...какая же я дура! Столько лет ждала этого и сама же разрушила мою мечту. Дура, дура, дура!!! Ненавижу себя!!! Нужно купить для Дорселя что-нибудь, чтобы загладить вину...интересно, те сапожки ещё не купили? Точно! Они как раз подойдут к его шляпе! Дорсель, мой милый, я люблю тебя... Придя домой Элис как всегда бросилась в комнату к любимому. Открыв дверь она с радостными криками бросилась к креслу где должен был сидеть её любимый, но его там не оказалось.- Д...Дорсель? Неужели ты...неужели ты снова ожил?- пакет и ранец выпали у неё из рук.- Мне не показалось в прошлый раз? МАМА! ПАПА! ДОРСЕЛЬ ОЖИЛ! -Что? Что ты несёшь Эли? -Да, глупышка он не мог сам взять и уйти, только если ему помог...АЙ! -Том, помолчи.- такое поведение вызвало крайнее недоверие к родителям. Они конечно недолюбливали Дорселя, но чтобы пойти на такое...они же не могли просто взять и избавиться от него!? -Говорите...ГОВОРИТЕ ГДЕ ОН!? ГДЕ МОЙ ДОРСЕЛЬ!? ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ!? -Н...ничего Эли успокойся... -ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ!?- она не могла поверить в то, что родители так с ней поступили.- ВЫ ПРОДАЛИ ЕГО!? ВЫБРОСИЛИ!? -Нет Эли мы ничего...просто он же мешал тебе нормально жить... -ВЫ ВЫБРОСИЛИ НА ПОМОЙКУ МОЮ ЖИЗНЬ! Я ЖИЛА ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕМУ! СПРАШИВАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! ГДЕ ОН!? -Да как ты вообще смеешь кричать на мать!? Я тебе... -Элли!- отец Элис перебил свою жену и указал на окно.- на заднем дворе, за воротами. -Ненавижу вас...- с этими словами Элис выбежала из дома и направилась к запасному выходу который находился на заднем дворе. Она знала, что там было глухое место и частенько неподалёку устраивались бездомные, а Дорсель стоил не малые деньги. Её беспокойство было не напрасно. Открыв ворота она увидела только шляпу своего любимого и пару клочков так любимых ею медовых волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.