ID работы: 620354

Ну же, улыбнись мне, Дорсель...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элис, зачем?

Настройки текста
-Дорсель...неужели это всё, что от тебя осталось? Неужели я больше никогда не увижу тебя? Нет...я ни за что не допущу этого!- Элис стояла на коленях и смотря на шляпу рыдала. Она кричала что есть мочи, иногда прерывая крик всхлипами.- Я...я знаю, что надо делать...да...- с безумными поблекшими глазами девушка направилась в дом. Дойдя до кухни она открыла ящик со столовыми приборами и достала от туда тесак.- Я убью их...они заплатят мне за твою смерть...- на кухню прибежали перепуганные воплями родители. -Эли! Положи нож на место! Мы купим тебе новую куклу, точно такую же, даже лучше! -ЭТО НЕ КУКЛА! ЭТО ДОРСЕЛЬ! ЧЕЛОВЕК! ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ! МОЯ ЖИЗНЬ! -Хватит нести бред, Элис, положи нож на место! -ВЫ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ И ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЕГО СМЕРТЬ! -Успокойся я сказала! -Элис, дочка, ну не кричи ты на мать! У неё же сердце не выдержит! Отдай папе тесак, пожалуйста. -НЕТ!- с громкими воплями Элис выбежала из кухни задев ножом руку матери.- ГДЕ?! ГДЕ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ БОМЖИ!? ВЕРНИТЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО!- бедная девушка бегала по заброшенным домам в поисках Дорселя. Она оббегала все известные ей бомжатники, но так ничего и не нашла.- Наверно его уже успели продать...к счастью у нас только одно место куда можно сдать вещи такого вида...что я несу? Дорсель это человек, а не вещь...ЧЕЛОВЕК! ЧЕЛОВЕК!!!- она провела тесаком по руке в надежде заглушить душевную боль физической и у неё это получилось. Она взвыла от боли и схватилась за руку в надежде хоть немного остановить кровь, но вдруг, она услышала шаги позади неё. Это был бомж. Он держал в руках жакет Дорселя.- Ах вот ты где...теперь ты никуда не денешься...- дикие вопли, кровь на стенах и на самой Элис. Перед её глазами всё расплывалось и она потеряла сознание. Три дня спустя... -Доктор, вы уверены в своих словах? -Я уверен на сто процентов мисс Элли. Ваша дочь не поддаётся лечению. Проще говоря неизлечима. -Но есть же современные препараты? В конце концов операция?! -Мисс Элли, послушайте, у вашей дочери нарушена психика и это произошло ещё давно. Вы сами говорили, что у неё были галлюцинации и она говорила, что видела как её кукла двигалась! -Да, но... -Ваша дочь убила троих человек и вас чуть не зарезала! Слава Богу ваш муж вовремя отвёз вас в больницу!- мисс Элии посмотрела на свою перебинтованную руку. -Я всё поняла. Но всё равно спасибо вам. Можно я увижусь с дочерью? -Не советую вам это делать... -Я настаиваю, доктор! -Хорошо...я отведу вас к ней. Коридоры...множество коридоров с белыми стенами и множество дверей от куда доносились разные крики. Сейчас мисс Элли стояла напротив железной двери с маленькой решёткой, за которой была её дочь. Она отодвинула пластинку перекрывающую щели в решётке и застыла в немом ужасе. Рукой мисс Элли прикрыла рот чтобы не закричать. Она не верила, что её дочь превратилась в это чудовище, с безумными глазами и кусающей пальцы до крови, сидящее напротив неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.