ID работы: 620354

Ну же, улыбнись мне, Дорсель...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это...безумие

Настройки текста
Белые стены, пол, потолок, всё белое...мягкое...ненавижу белый цвет. Почему я не могу пошевелить руками? Я в смирительной рубашке? Почему? Где Дорсель? Я же видела его...во сне...он сказал мне, что прийдёт за мной, спасёт меня, обнимет и больше никогда не отпустит. Он простил мне тот поступок и благодарен мне за то, что ради него я убила троих людей. Я отчётливо помню того человека, у которого в руках был жакет, который я купила для любимого несколько дней назад...неужели я в больнице? Круги белые...соль идёт назад...раздробленная рука в соли...что? Что за бред я несу? Бессмысленные фразы возникают в голове. Неужели я стала психом? Я не хочу...не хочу в холод...я хочу есть...опять бессмыслица. Где мой любимый...- она ещё раз оглядела комнату и увидела руку, лежащую на полу за тумбочкой. Она подползла к ней и закричав от радости попытала обнять субъект, но не смогла, так как она была в смирительной рубашке. -ДОРСЕЛЬ! ДОРОГОЙ! ТЫ НАШЁЛСЯ! Я ТАК СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!!! Ах жа..я же..я же сама нашла тебя...как я могла забыть...- попытавшись перевернуть любимого на спину она посмотрела на его лицо. Оно было исцарапано и некоторые части лица были отколоты. Элис не на шутку взвесилась, поднялась с пола, начала кричать и пинать ногами железную дверь. В голове Элис снова затикал тот звук, такой же, как в прошлый раз, когда ожил Дорсель. -Не нужно так расстраиваться, Элис.- тот же отчётливый бархатный голос. Она могла узнать этот голос из тысячи... -Д...Дорсель...я хочу на тебя посмотреть...почему я не могу повернуть голову...я хочу...хочу увидеть тебя! -Тебе это не нужно...хватит и моего голоса...послушай, мы будем вместе, как ты и хотела, но нужно подождать...подождать совсем немного... -Хорошо, я буду ждать, сколько понадобится...- Элис больше не могла сдерживать слёзы.- Я буду ждать...я не сошла с ума...- она села на пол около кровати и стала покачиваться из стороны в сторону до крови кусая губы. -Э...Элис...- из маленького окошка с решёткой выглядывала её мама. -Мама...ты пришла забрать меня? -Н...нет...я... -Это хорошо, скоро меня заберёт Дорсель и мы прийдём обратно домой. И будем жить как раньше, нет...даже лучше! -Да...Элис...я...мы будем жить как раньше, будь уверена...я...- мисс Элли больше не могла смотреть на свою дочь без слёз и попросила доктора увести её из этого места. -Пока мам! Жди нас с Дорселем! Совсем скоро мы вернёмся! -Да...я буду ждать...и тебя, и Дорселя... Ох, Элис, ты хочешь знать то, что знать не следует, хочешь сделать то, что сделать невозможно. Возможно ты поймёшь это, а может и нет. Если бы у тебя был свой мир, то всё было бы там абсурдным. Ничто бы не было самим собой, потому что всё было бы тем, чем на самом деле не является. Понимаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.