ID работы: 6203780

Тайна

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Кабинет Литературы.

Настройки текста
Она открыла холодильник и смотрела на содержимое в нём , будто там была какая-то загадка.. Спустя пару минут, как начал пищать холодильник, Джесс достала простой йогурт с верхней полки и закрыла холодильник, который в ту же миниту перестал пищать. От лица Джессика. Почему мама оставила записку? Почему она просто не сказала мне напрямую? Зачем говорить каждый раз загадками, зная, что я всё равно не буду их разгадывать и просто забью на это.. Зачем? В моей голове крутилось столько мыслей, что казалось, будто идёт дым из моей голову от таких диких догадок. Ещё эта Кейт, сначала названивает по несколько раз и потом сбрасывает всякие звонки, которые поступают на её телефон. Ох, уж эта блондиночка. Она скоро точно доведёт меня до.. Телефон завибрировал и достав его из сумки, которая лежала на стуле, рядом со столом. Увидела непрочитанное сообщение от Кейт. Буркнув себе что-то под нос, я открыла сообщения и прочитала , но увидев первое слово "парни" , сразу же закрыла и кинула обратно телефон в сумку. Мне было не интересно читать такие сообщения, тем более с утра пораньше.

***

Всё-таки доев свое завтрак, без каких либо происшествий. Я выбросила баночку из под йогурта в мусорное ведро и схватив свою сумку , вышла из дома. Предварительно всё закрыв и всё выключив, чтобы не было не каких недопониманий и пошла в школу. На улице было тепло и солнечно, поэтому можно было догадаться, что класс устроить вечеринку на которую мне не очень хочется идти, тем более видеть эти лица ещё и там. Вздрогнув от этой мысли и закрыв глаза на какой-то момент , представив вечеринку. Я ущипнула себя за руку, ведь воображения были не из самых приятных. Прибавила шагу и через несколько поворотов, увидела школу в которую входят ученики, как же меня тошнит от всего этого. Зайдя в школу и пройдя некоторое расстояние по длинному коридору к своему шкафчику. Увидела Кейт, которая смотрела по сторонам , держа что-то в руках, но мне не удалось увидеть что это, так как она повернулась спиной ко мне. Не став заглядывать в свой шкафчик, я прямо пошла к ней и немного сбавив темп, тронула подругу за плечо. Та в свою очередь сразу же обернулась и её губы расплылись в улыбке. - Я звонила тебе сегодня утром, но ты не брала трубку, поэтому решив, что ты ещё спишь, решила рассказать всё в школе. - начала быстро тораторить подруга, словно боялась, что-то упустить. - Во-первых ты позвонила в 5 часов утра и названивала на протяжение нескольких минут. Во- вторых отправила мне длинное сообщение, которое мне было ничуть не интересно и оно полетело в корзину , поэтому можешь не утруждать рассказывая свою новость, которая знает уже вся школа. Ответив на все вопросы разом, чтобы не терять время и оставив подругу позади с открытым ртом. Отправилась в класс литературы, но меня догнала, Кейт с той же прежней улыбкой и продолжила. - Я знаю, что позвонила слишком рано, но это того стоило, хоть ты и не взяла трубку. Я закатила глаза и помахав рукой повернула налево, где находился мой спасательный кабинет. - Знаю, что это тебе не интересно , но у нас сегодня устраивают вечером вечеринку и туда всех приглашают. - Крикнув мне вдогонку, когда я уже заходила в кабинет, а её сносила толпа людей в другое направление. Так и знала, но я всё равно не пойду, поэтому её старания в пустую. Выдавив полуулыбку из себя и сев на переднюю парту, достала из сумки две тетради и пару ручек, сложив всё это на парту.

***

Это почти единственный урок на котором нет моих одноклассников и поэтому на нём я иногда могу быть сама собой , и это понастоящему чертовски круто. - Вы все знаете, что на прошлой недели я говорил, что к сегодняшнему дню вам нужно было написать сочинение на тему "Дружба". Поэтому дорогие мои ученики, попрошу всех кто сделал сдать сочинение, если конечно кто-то не хочет прочитать его вслух. - посмотрев на пару человек в том числе и на меня, радостно ухмыльнулся. Встав из своего места и сделал пару шагов к столу учителя положив тетрадку на стол.А потом сев на своё место я начала смотреть как некоторые тоже начали проделывать те же самые действия. Вызвав смешок у меня. - А теперь, кто не сделал это задание, попрошу выйти из кабинета и перевестись в другую группу, пока я самолично не сделал это с рекомендацией от директора с вашими успехами.- серьёзно сказал учитель и открыл окно, тем самым запустив свежий воздуз, который так обволакивал своим холодом. Добрая половина класса покинула кабинет и закрыв кабинет с ярым хлопком. Мы открыли разом все тетради как по команде и приготовились к лекции.

***

Прозвенел звонок и "класс" начал собираться, я была в том числе. - Не забудьте, что я жду от вас согласия родителей на экскурсию. - Даа . - как-то вяло крикнули ребята и вышли из кабинета. Не забыв попрощаться с учителем. - До свидания, ребята. Ты хочешь что-то сказать мне, Джессика? Как ни в чём не бывало ,радостно спросил он. - Я принесла согласие и хотела кое-что уточнить насчёт поездки, мистер Вэндлер. - немного нервно ответила, надеюсь он не подумает, что я что-то принимаю, а то выйдет очень глупо. Отдавая маленький листочек в руки преподавателя. - Конечно, задавай любые вопросы, которые тебя тревожат. - посмотрев листочек и довольно кивнув головой, положил его в свою записную книжку. - Во сколько примерно мы начнём экскурсию? - У нас начинается ровно час экскурсия, значит закончится примерно в 9 часов вечера. Твоя мама волнуется? - ответил он чётко и быстро, будто знал, что я это спрошу. -Да, она хочет , чтобы я пришла по раньше после экскурсии, а точнее сразу после неё бегом домой. - радостно ответив учителю и сделав пару жестов руками, будто это моя мама. - Она просто волнуется за тебя, вот и всё, а теперь беги на урок ,а ещё опоздаешь и придётся нам сидеть в учительской до конца дня. На веселе сказал Вэндлер и улыбнулся, при этом показывая время на своих часах. -До свидания. Всё что я успела сказать, перед тем как выбежать из кабинета и пробежав хороший кросс за пару минут. Пробежав весь первый кабинет и в последнию минуты успела зайти с последним учеником в класс. И сделалав вид, будто бы я не бегала всё это время, а просто спокойно зашла со всеми ,когда прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.