ID работы: 6203780

Тайна

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Вечеринка.

Настройки текста

***

- Может ты наконец послушаешь, что я скажу и не будешь убегать?! - девушка взяла со стола первое , что попалось под руку и кинув журнал в светловолосого парня, который сразу же поймал его и выбросил в урну. - Пожалуйста, забирай и проваливай. Мне от тебя ничего не нужно и жалкие оправдания тоже. Слышишь! — грубо ответил парень и швырнул ей папку с какими-то документами на диван. - Я хочу поговорить, а ты всегда бежишь как жалкий трус, будто бы тебя кто-то ищет постоянно и поэтому ты уходишь быстрее, чем что-то может начаться. Ты жалок, Итан! - почти выкрикнула девушка и ударила рукой по шкафу. Парень посмотрел на неё безразличным взглядом и быстро вышел из дома. Его больше не было. Он ушёл из её жизни, оставил всё в комнате. Все воспоминания, чувства и девушку, которая упала на колени и начала плакать. - Все ушли.. всё пропало.. всё. Закричав на весь дом, она бросила в стену вазу с цветами, которые он ей подарил. Послышался звон и по всей комнате рассыпались осколки, словно это её осколки души, которые разбились вдребезги. На полу стала растекаться вода, будто бы кровь внутри девушки , которая заполняла все органы, чтобы те отказали в особенности сердце. От неё ничего не осталось, последние надежды треснули , разбились с высокой высоты и больше не желали взлетать. *** Джесс сидела на кухне и тихонечко мешала ложкой в кружке размешивая сахар. С другой стороны стороны сидела Кейт и наблюдала за ней. Вздохнув Джесс сказал: - Тебе не пора домой или куда ты обычно ходишь? - положив наконец-то ложку со звоном , подняла на неё глаза. - Нам нужно обсудить вместе тему предстоящей вечеринки, а без тебя я не смогу. - тихо ответила девушка и сжала ладони в замок при этом опустив взгляд. - Я не пойду на эту жалкую вечеринку и мне глубоко плевать, что там будет почти вся школа. Меня это не интересует! - грубо ответила Джесс и со злостью в глазах посмотрела на подругу. - Почему ты не хочешь? Ты же всегда ходила на каждую вечеринку ,которая была. Я не поверю, что ты не хочешь на неё пойти. Поэтому придумай, что нибудь получше , чем это жалкое оправдание. - встав со стула и надменным взглядом посмотрев на сидящую девушку, которая отвела взгляд. Пошла к выходу и уронив заодно книгу лежавшая возле зеркала, вышла из дома. - Вот и вырвался внутренний демон из маленькой и хрупкой девицы. Отхлебнув немного чая, она вытащила из сумки телефон и зашла на почту. Там висело на самом верху сообщение с названием "Важно". Заинтересовавшись данным сообщением и открыв его, девушка расстроенно буркнула. - Чего вы никак не отстанете от меня с этой вечеринкой! Закрыв глаза и подождав пару минут, обдумав всё тщательно ,написала положительный ответ.

***

Pov Джессика Я в первые в жизни не хочу идти на вечеринку и все как будто назло заставляют меня туда переться. Мне что больше делать нечего? Ещё и с Кейт нужно разобраться, её раздвоение личности скоро сведёт всех с ума, а в особенности меня. Я говорила ,что не надо принимать наркотики, но кто послушает оторву ,которая знает уже , что это за дерьмо? Вот теперь расхлёбывай всё это. - Джесс! Куда ты положила мою записную книжку? - Крикнув с первого этажа, спросила мама. - Откуда мне знать, куда ты ложишь свои вещи? - достав из верхней полки шкафа маленький блокнотик. Пролистав его полностью, я нашла маленькую запись на последней странице, которая написана в спешке карандашом " в 10:00 быть в больнице" - Зачем ей надо в больницу? — нужно будет проследить за ней и узнать за чем же она пойдёт туда. Нет от меня никаких секретов, ага,как же. Но сначала мне всё-таки нужно сходить на эту вечеринку. Я постучала в дверь для вежливости и потом открыла дверь. Все уже были в хлам, хотя вечеринка только началась. Что за невоспитанные свиньи, им бы только бухло, бухло и бухло. Вот из-за таких как они, мне не хотелось сюда идти. Протолкнувшись через потную и пьяную толпу, я нашла Кейт, которая заигрывала со всеми подряд и пила крепкий виски. Вот что за неугомонная женщина в ней живёт? Нужно поскорее с этим кончать, не хочу , чтобы она завтра весь день ныла о том, что совершила самый ужасный поступок и теперь хочет провалиться сквозь землю. Но в данный момент, я хочу это сделать. Взяв подругу за локоть и повернув к себя, я начала протаскивать нас на выход. Но она явно не хотела этого. - Ох, ты ж. Мисс Вселенная пришла навести нас и даже притронулась ко мне. Можно умереть спокойно.- Кейт засмеялась во весь голос и похлопала меня по руке. - Молодец, я тобой горжусь, дай я тебя поцелую в честь твоего прибытия. - она обняла меня и начала тянуться ко мне с поцелуями. Я увернулась от неё и упала на пол споткнувшись об что-то. - Упс, извините. - темноволосый парень посмотрел на меня и протянул руку. Я встала без его помощи и не обратив на него никакого внимания, хотела уже потащить Кейт дальше ,но её не оказалось рядом. - Чтоб тебя! - сжав руки в кулак, я развернулась и пошла к выходу быстрым шагом. Да пошли они все к черту. Почему я должна бегать за ними и отчитываться? Выйдя на улицу, я вдохнула свежий воздух и поправила волосы, которые болтались во все стороны. - Эй, куда это ты так быстро ушла? - весело спросил тот самый парень на которого я упала. Если бы не плохое освещение, я бы сказал, что он даже ничего. Отвернувшись от него я пошла домой, больше мне тут делать нечего. - Ты знаешь, что бывает с людьми, когда они суют нос в чужие дела? - холодно ответила я ему и ускорила шаг. Но видимо он не хотел так просто отпускать меня. - Нет не знаю и может поэтому мой нос до сих пор со мной. А вот насчёт твоего не уверен- саркастически ответил он и догнал меня в несколько мгновений. - А что с моим носом не так? Неужели он тебе не нравится? - дерзко ответив и повернувшись к нему лицом. Он смотрел на меня и улыбался во весь рот. Мой взгляд пал на его щеку, у него были родинки и они показались мне некой изюминкой в его внешности. - Нет, твой нос хороший ,но не такой классный как мой. - вздёрнув нос , произнёс он. - Знаешь, что ты тот ещё скромняга?- подняв одну бровь спросила я. - Можно и так сказать - пожав плечами сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.