ID работы: 6203780

Тайна

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 - Динамщик

Настройки текста
Наутро я проснулся, от неприятного звука исходящего из моего телефона и это означало, что пора вставать и идти в школу. Я недовольно поморщился, прежде чем сесть на кровати и быстро выключил будильник. За окном солнца ещё не было видно, что довольно проблематично, потому в потёмках ехать будет довольно трудновато. Потянувшись, я взглянул на спящего Томаса, и какой же он милый, когда спит. Я придвинулся немного к светловолосому парню, и поцеловал его в лоб, от чего тот только что-то пробубнил. Улыбнувшись такой реакции, я пошёл в ванну. С кухни уже чувствовался приятный запах блинчиков. Быстро спустившись на кухню, я увидел Джесс, которая стояла за плитой и что- то напевала. Вот это я точно не ожидал, как и вчерашнего случая. - Не знал, что ты умеешь готовить.- вежливо сказал я. Не заметив, как я пришёл, она вздрогнула и еда прикрикнула. Подняв руки и тут же схватившись за сердце, я скривил лицо. Она облегчено выдохнула и продолжила готовить. - Иногда, даже самые близкие люди не знаю тебя так хорошо как ты сам. – положив на тарелку гору блинчиков, она одним лёгким движением руки поставила эту тарелку перед до мной. Я тут же начал уплетать их одним за другим. На данный ответ я решил не отвечать, не думаю, что Джесс сейчас готова говорить на эту тему. После того как мы поели и помыли посуды, начали незамедлительно собираться в школу. - Спасибо за вкусный завтрак – попутно ответил я, когда мы выходили из дома. - Всегда, пожалуйста – весело ответила девушка. Оставшееся время мы шли, болтая о наших самых забавных поступках. И могу лишь сказать, что с ней приятно общаться. Две недели назад, я бы даже не подумал, что смогу с ней дружить. С самой опасной девчонкой в школе, у которой за спиной целая банда головорезов. Но как говориться, на вид опасный как волк, а в душе самый пушистый кролик. Друзей у меня не так много, но я не жалуюсь. Они, правда, те ещё засранцы, но мы всегда друг друга выручали из разных передряг. Поэтому я рад, что они у меня есть.

***

В школе прошло всё как обычно, даже слишком обычно, что мне даже стало скучно. Я с удовольствием вернулся домой после окончания школы. Меня ждал дома Томас, который лежал на диване и читал книгу. Его длинные пальцы держали книгу, и я приставил, как он трогает меня ими. - Долго будешь пялиться или всё - таки подойдёшь и ляжешь со мной? – спросил Томас и этим вывел меня из транса. Я быстро снял кеды и лёг с ним на диван. Британец мягко поцеловал меня в губы и улыбнулся. - Как прошёл сегодняшний день? – заметив странное состояние моих действий, парень нахмурился. - Да, а почему ты спрашиваешь? – немного помедлив с ответом, произнёс я. - Просто ты выглядишь хмурым и вчера мы ведь и не закончили, так как у тебя были гости. Что весьма странно, ведь ты редко приглашаешь кого – то в дом. – вскинул бровь Томас и закрыл книгу. - Зато ничего не мешает нам продолжить. – проведя рукой по его торсу и тихонько спуская вниз. Но вдруг, он перехватывает меня и нависает сверху, - Сначала скажи, кто эта девушка. И почему она готовила тебе завтрак, и вы вместе шли в школу? – рассержено спросил Томас и потёрся своими бёдрами по моему паху. Я закрыл глаза и закусил губу, тихонько постанывая в такт его движений. - Она моя знакомая и только, а была она у меня, потому что на улице было уже темно, и готовила завтрак по своей инициативе. – вдруг он остановился и встал. - Хороший мальчик. - Возбудил и бросил? – крикнул я ему вслед, когда тот скрылся за поворотом на кухню. Вот же скотина! Горячая ванна помогла справиться с эрекцией, но этого я ему не прощу. Получил, что хотел и быстренько смотался восвояси, как бы ни так. Скоро придёт твой час расплаты Томас Сангстер и поверь, стоны твои будут слышны по всему городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.